Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC включил поединок Головкин - "Канело" в число номинантов на звание "Бой года"

Кроме того, GGG претендует на звание "Боксер года" по версии организации.

Фото: Los Angeles Times
2 комментария
1137
16 ноября 2017 15:38
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман объявил имена номинантов на звание "Бой 2017 года" по версии организации.

"Очень непростой выбор. Великолепный год. Среди номинантов на звание "Боец года" будут Рунгвисаи, Головкин, Уайлдер и Берчельт. Среди номинантов на "Бой года", кроме поединка Головкин - Альварес, будут схватки Варгас - Берчельт, Джек - Дигейл и Санта Крус - Фрэмптон II", - цитирует Сулеймана vRINGe.com.

Бой Головкин - Альварес состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована спорная ничья.

Этот результат позволил Головкину защитить титулы (WBA (Super), IBO, WBC и IBF), но прервал его победную серию. Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1137
16 ноября 2017 15:38
Новости