Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я уже купил обезболивающие для Гассиева - Дортикос

Он уверен в своей досрочной победе.

Ссылки по теме:


Юниер Дортикос. Фото с сайта fightnews.ru
Юниер Дортикос. Фото с сайта fightnews.ru

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Юниер Дортикос уверен в своей досрочной победе над чемпионом IBF Муратом Гассиевым, сообщает boxingscene.com.

"Купил ли я обезболивающие средства для Гассиева, как обещал? Да, купил. Я буду бить его очень сильно, и ему будет очень больно. У меня нет никакой личной неприязни к соперникам и их болельщикам. Мы деремся только на ринге, за его пределами мы друзья. Я не имею ничего против Гассиева лично. Я сказал ему, что хочу нокаутировать его, но я не говорил ему ничего неуважительного.

Хочу передать привет всем поклонникам бокса из России, и я надеюсь, что они придут, чтобы посмотреть на то, каким будет нокаут", - сказал Дортикос. 

Напомним, Гассиев и Дортикос встретятся в рамках полуфинала Всемирной суперсерии бокса. Бой пройдет в Сочи 3 февраля.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Григорий Краснощеков 7 декабря 00:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Самоуверенный нигер, таких ударов, как у Мурата, ты тоже еще не нюхал. Время покажет, кто упадет. Обычно много болтает тот, кто мандражирует перед боем, а кто уверен в себе умеет лишь прохладно улыбаться.
 
Балтабай Ергалиев 7 декабря 00:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Ердос Жанабергеновтан нокаутка кеткен жигитко.
 
Дулат Даулеткелдин 7 декабря 10:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Мыкты Бой Болады!Мурат,Ближе! АЛГА Мурат,Женис Тилиймиз!!!
 
Damir Ka 7 декабря 12:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Керемет бокс болады!
 
REDBULL 8 декабря 18:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
А для себя купил обезболивающее? Мурат то удары держит будь здоров. От Лебедева отхватывал и даже не поморщился.