Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Официально анонсирован следующий поединок обидчика Гонсалеса

Бой пройдет за титул чемпиона мира по версии WBC во втором легчайшем весе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта pba-online.net
Фото с сайта pba-online.net
Официально анонсирован следующий поединок чемпиона мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Висаксила Вангека (44-4-1, 40 КО) из Таиланда с претендентом из Мексики Хуаном Франсиско Эстрадой (36-2, 25 КО).

По сообщению BoxingScene.com, последние детали переговоров были доработаны вчера, 2 декабря. Титульный поединок состоится 24 февраля 2018 года. Поединок станет главным событием вечера бокса, который будет транслироваться на НВО.

Ожидается, что вечер бокса станет второй часть турнира Super Fly.

Напомним, свой титул чемпиона мира Вангек завоевал в поединке против Романа Гонсалеса из Никарагуа. В их первом бою победа досталась тайцу решением судей. В реванше, 10 сентября, тайский боксер отправил соперника в нокдаун в четвертом раунде. Никарагуанец смог продолжить бой, но вскоре пропустил удар справа, после которого тяжело упал на настил, и рефери остановил бой, не открывая счет.

Отмечается, что Гонсалес также приступил к тренировкам в зале и планирует драться в первых месяцах следующего года.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
REDBULL 5 декабря 00:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Ух будет заруба. За Вангека