Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мигель Котто завершил карьеру поражением от Садама Али

Прощание с профи-рингом состоялось в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Фото с сайта theboxingtribune.com
Фото с сайта theboxingtribune.com

Пуэрториканский боксер Мигель Котто завершил свою карьеру поражением Садаму Али из США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Котто защищал звание чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе. Старт поединка получился довольно активным. Боксеры не стали уделять время разведке, приступив к активным действиям с первых минут.

Видео лучших моментов боя Котто - Али

Несмотря на то, что Котто считался явным фаворитом, Али в начальных раундах выглядел уверенно. Особенно ему удался второй раунд, когда американец сумел провести несколько точных ударов.



Тяжелым для пуэрториканца выдался четвертый раунд. Один из ударов Али пришелся точно в цель, после чего Котто "повело". Развить преимущество американец не сумел. В это же время Мигель Анхель Котто попытался прижать соперника к канатам, но эффектной атаки у него не получилось. Более того, в концовке раунда Али вновь плотно задел Котто.

Подопечный Фрэдди Роуча действовал с самого начала встречи достаточно прямолинейно, выбрав в качестве тактики тотальный бесхитростный прессинг. Долго время стратегия ожидаемых плодов не приносила - Али успешно отбивался, навязывая свой бой.



Нашел себя Котто в середине пятого раунда. Пуэрториканец сумел точно сработать, записав в свой актив несколько хороших ударов. В середине поединка чемпион мира и вовсе потряс соперника. Али пришлось клинчевать, чтобы прийти в себя.

В последующие раунды бой несколько выровнялся, и каждый из боксеров работал в своем режиме. Особых изменений в тактической картине не происходило - на равных. И только в 10 раунде Али вновь удалось зацепить левым ударом Котто. Только вот американец не ощутил момент, и не стал развивать свой успех.



Начало 11 раунда ознаменовалось "ураганом" от Садама Али. Он буквально набросился на соперника, не давая Котто отдохнуть. В свою очередь чемпион встречными ударами сбивал натиск соперника, что, в принципе, ему и удавалось. Но в течение данной "трехминутки" Садам еще несколько раз точно попадал, и стала заметной усталость Котто.

Тем не менее, нокаута в итоге так и не случилось. В финальном раунде боксеры еще несколько раз обменялись тяжелыми ударами, доведя интересный поединок до решения судей, которые отдали победу Али - Котто завершил карьеру поражением и потерей титула.

Напомним, Котто начал свою карьеру профессионального боксера в 2001 году. За почти 17 лет деятельности он становился чемпионом мира в четырех весовых категориях, чего до него не удавалось ни одному боксеру из Пуэрто-Рико. 

Фото HBO.com

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 3 декабря 11:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2373
Мигель,неудачно выбрал оппонента для завершения карьеры!
 
ER NUR 3 декабря 14:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
Жумабай Санкубаев,нормальный интересный бой
 
Марат Ахметжанов 3 декабря 12:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 875
Очень жаль,неудачное завершение блестящей карьеры
 
KAIRAT 3 декабря 12:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7343
Несмотря на поражение .котто останется в памяти фанатов .как боец.чего не скажешь про флойда мэйвезера-мл.
 
LEGENDA 3 декабря 13:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1218
KAIRAT , смешно
 
Кенжебай 3 декабря 12:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1292
Голова у него слишком большая хорошо попадает соперник,и не даёт быстрее двигаться по рингу))))))))))))))))!
 
ККК 3 декабря 13:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Еще с Головкиным хотел драться. Головкин так бы его стряхнул, что его татуировки оказались бы не на своих местах.
 
ER NUR 3 декабря 14:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
ККК ,нет .Головкин устроил бы шоу и свёл бы к ничье от уважения
 
WBOKING 3 декабря 14:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1764
ККК , ау проснись ты отстаешь, лучшие годы ггг позади
 
Кенжебай 3 декабря 14:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1292
WBOKING,Лучшие годы Геннадия только и начинаются,так что ждём ещё более ярких побед и нокаутов!Увидишь !Флаг наш ещё много будет подниматься верх и с достоинством Головкина!