Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотел, чтобы последним соперником Котто был Головкин, но, к сожалению, у него были другие обязательства - Фредди Роуч

В последнем бою пуэрториканец встретится с американцем Али.

Мигель Котто и Фредди Роуч. Фото: boxingscene.com
4 комментария
1399
2 декабря 21:01
Тренер экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях и действующего обладателя пояса WBO в первом среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто (41-5, 33 КО) Фредди Роуч признался, что в прощальном бою своего подопечного он бы хотел видеть в соперниках казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), являющего чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

2 декабря в Нью-Йорке (утром 3 декабря по времени Астаны) Котто проведет поединок против американца Садама Али (25-1, 14 KO). На кону в бою будет стоять титул пуэрториканца, для которого он станет последним на профи-ринге.

"Я немного разочарован, потому что хотел, чтобы последним соперником Котто был Головкин, но он был недоступен. У него, к сожалению, были другие обязательства в другом месте, - сказал Роуч в беседе с Fighthub. - Также я хотел заполучить бой с "Канело", потому что он задолжал нам реванш. По мне, Котто выиграл тот бой. Возможно, мы проведем еще один поединок. Да не, шучу. Это конец".

Напомним, Котто и "Канело" встречались в ноябре 2015 года, тогда победу единогласным решением судей одержал мексиканец. Недавно "Канело" выступил с обращением к Котто, отметив, что для него было честью делить с ним ринг.

В сентября этого года "Канело" свел вничью поединок с Головкиным. На данный момент стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1399
2 декабря 21:01
Новости