Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон назвал ключевой фактор успеха для Головкина в бою с "Канело" и ответил на вопрос о сравнении с казахстанцем

Звезда бокса также высказался о бое с Альваресом в Мексике.

Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото с сайта kvedomosti.com
2 комментария
4507
2 декабря 13:53

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Майк Тайсон во время визита в Алматы в числе самых известных в мире спикеров на Synergy Global Forum встретился с журналистами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Звезда мирового бокса поделился мнением по поводу реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Проводить бой с Альваресом в Мексике - это плохая идея, - отметил Тайсон. - Головкин должен меньше открываться, потому что он получает много урона. В бою с Альваресом GGG должен быть агрессивнее и думать головой. Это ключевой фактор успеха".

Также Тайсон ответил на вопрос о сравнении с казахстанским чемпионом: "Я не считаю Головкина похожим на меня, по крайней мере внешне. Единственное, что нас объединяет, то, что он, как и я, всех нокаутирует".

"Я знаю Каната Ислама, но не видел ни один его бой", - добавил Тайсон.

Тайсон назвал своего фаворита в реванше Головкин - "Канело" во время визита в Алматы

Напомним, за профессиональную карьеру 51-летний Тайсон одержал 50 побед (44 - нокаутом) и потерпел шесть поражений. В 1986 году он стал самым молодым чемпионом мира. Помимо успехов на ринге, американец известен скандальным поведением и тремя судимостями - в 1992, 1998 и 2008 годах.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4507
2 декабря 13:53
Новости