Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский средневес Нурсултанов вошел в ТОП-100 после досрочной победы в андеркарте у Ковалева

Казахстанец одержал пятую победу в карьере.

Ссылки по теме:


Мейирим Нурсултанов с менеджером Эгисом Климасом. Фото Miguel Salazar
Мейирим Нурсултанов с менеджером Эгисом Климасом. Фото Miguel Salazar
Казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов, выступающий в среднем весе, поднялся на 28 позиций в рейтинге своего дивизиона после очередной досрочной победы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В минувший уикенд Нурсултанов выступил в рамках вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Его соперником был американец Эрик Мун. Бой завершился победой казахстанца техническим нокаутом во втором раунде.

Этот успех позволил Нурсултанову войти в ТОП-100 лучших боксеров своего дивизиона в рейтинге BoxRec и расположиться на 92-м месте.

Для Нурсултанова эта победа стала пятой в пяти боях на профи-ринге и четвертой досрочной.

Напомним, что казахстанец провел поединок в андеркарте вечера бокса, в главном бою которого россиянин Сергей Ковалев досрочно победил украинца Вячеслава Шабранского и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBO.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 28 ноября 08:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2694
Молодец
 
Дулат Даулеткелдин 28 ноября 10:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Жарайсын!!! Думаю через пару годиков мы наших увидим в первых рядах элиты бокса!АЛГА КАЗАХСТАН !!!
 
REDBULL 2 декабря 13:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Надо чаще выходить в ринг и набивать рекорд. Пусть и с мешками. А то долго будет до титула идти, а там и годы пройдут.