Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не вернусь в бокс даже ради боя с Головкиным, "Канело" или МакГрегором - Мигель Котто

Свой прощальный поединок пуэрториканец проведет 2 декабря.

Мигель Котто. Фото: boxingscene.com
7 комментариев
1617
23 ноября 2017 15:12
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях и действующий обладатель пояса WBO в первом среднем весе пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО) в очередной раз подтвердил, что 2 декабря он проведет свой прощальный бой на профессиональном ринге.

"Вы можете предложить мне бой с Геннадием Головкиным, реванш с "Канело" или даже дуэль с Конором МакГрегором - я не вернусь в бокс, потому что принял такое решение. Финансово я обеспечен. Мне есть, на что жить, у меня достаточно денег, чтобы мои дети чувствовали себя счастливыми. Я не вернусь в бокс ради денег, и я не вернусь в него, потому что уже совсем скоро эта глава в моей жизни будет закрыта", - цитирует Котто Mmaboxing.ru.

Напомню, что 2 декабря в Нью-Йорке Котто проведет поединок против Садама Али (25-1, 14 KO). На кону будет стоять титул пуэрториканца.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1617
23 ноября 2017 15:12
Новости