Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяжеловес Кособуцкий одержал вторую победу нокаутом на профи-ринге

Свой второй бой 29-летний спортсмен провел в Беларуси.

В атаке Жан Кособуцкий. Фото с сайта kstnews.kz
15 комментариев
3611
22 ноября 2017 11:54

29-летний казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (2-0, 2 КО) выиграл досрочно второй бой в профессиональной карьере, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, который проходил в Минске, завершился в четвертом раунде: казахстанец выиграл у Олега Заблотского из Беларуси техническим нокаутом. Для 30-летнего соперника Кособуцкого это поражение стало пятым в карьере.

Жан Кособуцкий дебютировал на профессиональном ринге в сентябре текущего года и техническим нокаутом в первом раунде выиграл у Эдгарса Калнарса из Латвии.

Что касается продолжения карьеры казахстанца, то ранее Кособуцкий рассказал о планах провести следующий бой в Санкт-Петербурге в декабре текущего года.

Добавим, что в период любительской карьеры супертяжеловес Жан Кособуцкий становился серебряным призером Универсиады в Казани в 2013 году. Также он трижды выигрывал чемпионат Казахстана (2010, 2012 и 2013).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
3611
22 ноября 2017 11:54
Новости