Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский боксер может стать соперником казахстанского супертяжеловеса во втором профи-бою

Бой Жана Кособуцкого намечен на 21 ноября.

Жан Кособуцкий. Фото с сайта kstnews.kz
3 комментария
3215
15 ноября 2017 18:50

29-летний казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (1-0, 1 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о втором профи-поединке в Беларуси и возможном продолжении карьеры в России.

- Было несколько вариантов по соперникам. Украинец Александр Нестеренко, еще боксер из Узбекистана, который вроде бы уже дал согласие выйти на ринг. Неясно пока. Был еще 42-летний украинец, но мы не стали его рассматривать. Это было бы смешно.

Не хочу стоять на месте. Еду боксировать. Поэтому настрой самый что ни на есть боевой.

- То есть Нестеренко - не финальный вариант?

- Это железно отпавший вариант. Может быть, соперником будет боксер из Узбекистана. Или кто-то другой.

- Жан, в дебютном бою Вы весили чуть больше 100 килограммов. Какой примерно вес будет в следующем бою?

- Примерно такой же. Тут вопрос в чем? Иной раз лучше быть "посуше". Поединок может затянуться, и сил может не хватить. Нужно исходить из продолжительности боя и грамотно распределить силы.

- То есть это сказывается на выносливости и свежести?

- Да. Скажем, если резко начнешь работать, но со временем все равно придет усталость. Поэтому очень важно тактику нужную выстроить на бой.

- Тренировочный процесс проходил дома, в Казахстане?

- Да, почти два месяца прошло с первого боя. Работал в своем режиме. Над общефизической подготовкой поработали. Потом были спарринги. Сейчас поедем в Беларусь. Там проведем спарринги. 

Мы планировали, что за один выезд проведем два боя. Поеду, проведу бой, потом две недели потренируюсь и еще один бой проведу. В Санкт-Петербурге. Но ситуация немного изменилась. Но вариант с Санкт-Петербургом остается. Возможно, там все же состоится мой третий бой.

- Примерная дата есть?

- До Нового года. Нужно подниматься в рейтинге. "Рекордс" нужен. В профессиональном боксе есть свои особенности, тонкости. Существенные отличия от любительского бокса.

Напомним, ранее стало известно, что 29-летний супертяжеловес Жан Кособуцкий 21 ноября в Минске будет боксировать с Александром Нестеренко (9-7, 4 КО) из Украины. Ранее казахстанец рассказал о планах по продвижению карьеры.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3215
15 ноября 2017 18:50
Новости