Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не говорю, что это был грабеж средь бела дня, но 7 из 10 считают, что Головкин победил "Канело" - Сондерс

Британец полагает, что возраст уже берет свое у GGG.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: espn.com
Головкин и Альварес. Фото: espn.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) высказал свое мнение по поводу результата поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альварсеом (49-1-2, 34 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Их бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована спорная ничья.

Однако Сондерс уверен, что победителем в том противостоянии является Головкин. По его подсчетам, казахстанец победил с преимуществом в три-четыре раунда.

"По мне, Головкин победил в три или, может, в четыре раунда. Было два раунда, которые я посчитал бы по 10-10. Один из них я бы даже отдал Головкину. Я не говорю, что это был грабеж средь бела дня, но давайте посмотрим правде в глаза. Семь из десяти человек считают, что победил Головкин. 

Но по каким-то причинам Головкин начал бой медленно. Возможно, это связано с тем, что ему уже 35 лет и возраст берет свое. Но и "Канело" не был таким свежим, как многие думают о нем", - сказал Сондерс в интервью Fighthype.com.

Ранее британец рассказал о том, какой стратегии нужно придерживаться, чтобы победить Головкина. В то же время Сондерс похвалил казахстанского боксера.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 14 ноября 11:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
Даа, Билли ты прав, Гендос уже не тот, медленно гасит большая звезда бокса...
 
Марат Ахметжанов 14 ноября 12:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
WBOKING,про большую звезду правильно подметили,а насчёт старости,думаю Гена побоксует на высшем уровне ещё года три
 
Жумабай Санкубаев 14 ноября 12:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2036
Что-то Цыган подозрительно оживился,что бы это значило?!
 
Марат Ахметжанов 14 ноября 12:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Жумабай Санкубаев,он все насчёт своего ограбления в бою с Лемье боиться,а потом хочет боя с Геной ,вернее по дороже продать пояс
 
serikjan79 Atash 14 ноября 12:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Пусть побьет Лемье и выйдет на Головкина.
 
M585 14 ноября 13:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1770
serikjan79 Atash, Если он побьет Лемье, то мы увидим реванш Канелло-GGG в мае 2018. Если проиграет - увидим реванш//бой за Абсолюта в Сентябре 2018г.
Оскар хочет их Рыжего сделать Абсолюта и грести еще больше денег с него! Хоть бы Гена наказал рыжего!!!
 
Lada Vesta 14 ноября 14:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 722
Не 7 из 10, а 9 из 10