Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Оскар Де Ла Хойя бросил вызов Конору МакГрегору

Экс-чемпион в шести весах заявил, что тренируется и разделается с ирландцем за два раунда.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя. Фото: Mike Segar / Reuters
Оскар Де Ла Хойя. Фото: Mike Segar / Reuters
Бывший чемпион мира по боксу в шести весовых категориях, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил о готовности вернуться на ринг.

По его словам, он готов пойти по стопам своего бывшего соперника - американца Флойда Мейвезера-младшего - и встретиться с чемпионом UFC в легком весе, ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором.

"Я конкурентоспособен, у меня все еще есть порох. Я тренируюсь. Я быстр и силен как никогда. Я знаю, что могу разделаться с МакГрегором за два раунда. Я вернусь ради этого боя. Мне нужны два раунда. Он жесткий ирландец, он король.

Давайте говорить прямо, в октагоне он меня уничтожит. Я хочу драться с ним в ринге. Я тренируюсь последние пять месяцев", - приводит слова Де Ла Хойи Boxingnews24.

При этом до боя между МакГрегором и Мейвезером промоутер заявлял, что их поединок - это неуважение к боксу. 26 августа ирландец проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

Последний раз 44-летний Де Ла Хойя появлялся в ринге в декабре 2008 года, когда досрочно проиграл Мэнни Пакьяо. Всего на профессиональном ринге он провел 45 боев, в которых одержал 39 побед (30 нокаутом) и потерпел шесть поражений. В 2007 году он проиграл Мейвезеру раздельным решением судей.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 14 ноября 08:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2681
на старость хотел подзаработать или попиарится )
 
Steppenwolf !!! 14 ноября 09:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8553
Сабит Оразбаев, ....по смешанным правилам пусть бьются ! Он боксом , а ирланд по своим ! Дерутся же боксеры с ММА в боях до победы .....где нет правил ! .....
 
M585 14 ноября 09:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1770
Уахахаха! И Оскар туда же! Совсем людей за идиотов держат... Им надо на пару с Майским цирковое-боксерское заведение открыть, для всех желающих ветеранов вернуться в спорт спустя десятки лет!
 
**Б@гл@н* * 14 ноября 09:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
Оскар деньги хочет заработать у него кризис позор тебе Оскарито чмошник
 
KAIRAT 14 ноября 09:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7105
Все хотят макгрегора)))))))))
 
Жумабай Санкубаев 14 ноября 09:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2036
...Отстойник !
 
WBOKING 14 ноября 11:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
Это отвлекающий манёвр до декабрьского боя Сондерса-Лемье
 
Занга Semey 14 ноября 11:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
При этом до боя между МакГрегором и Мейвезером промоутер одлх заявлял, что их поединок - это неуважение к боксу. Этот Оскар сам себе противоречит
 
Dake;) 14 ноября 11:23
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Клоун
 
Алишер Абилбек 14 ноября 11:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Неужели на бое ГГГ - Канело мало поднял
 
Марат Ахметжанов 14 ноября 13:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Как говорил великий,теперь уже покойный Задорнов, «вам мало или вам понравилось»,ненасытный Оскар