Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин встретился с Димашем Кудайбергеновым в Китае

Ранее боксер принял участие в трейлере нового фильма богатейшего китайца.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото Sports Yahoo
Геннадий Головкин. Фото Sports Yahoo

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) прибыл в Китай, передает корреспондент Vesti.kz

В Шанхае боксер встретился с певцом Димашем Кудайбергеновым и бывшим заместителем акима Астаны Нурали Алиевым, который является бизнесменом и внуком президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Отметим, что в 2016 году Алиев выступил одним из спонсоров боя Головкина с британцем Келлом Бруком (36-2, 25 КО) в Лондоне. 

"Хороший вечер с моими братьями. Рад вас видеть. Шанхай", - подписал фото в Instagram Кудайбергенов, который прославился в Китае после второго места в местном вокальном конкурсе I am a Singer. 

Good evening with my brothers @iamnurali and GGG Nice to see you. Shanghai. #DQ #DIMASH #Dears

Публикация от Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash)

Цель визита Головкина в Китай неизвестна. До сегодняшнего дня ни он сам, ни его команда официально не сообщали о поездке в эту страну. 

Ранее Кудайбергенов публиковал в Instagram фотографии с корпоративного мероприятия самого богатого человека Китая Джека Ма, который вчера, 11 ноября, в Шанхае презентовал короткометражный фильм в главной роли с собой. Также на праздник Ма были приглашены теннисистка Мария Шарапова, актриса Николь Кидман и другие знаменитости. 

53-летний Ма, сколотивший состояние в 39 миллиардов долларов на интернет-компании Alibaba Group, является фанатом Головкина. В сентябре он посетил бой GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), после чего сфотографировался с казахстанским боксером. 

Сам Головкин вместе с легендарным филиппинским боксером Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) и голливудской звездой Джейсоном Стэтхэмом принял участие в трейлере короткометражки Ма, получившей название "Хранители боевых искусств". На видео они обращаются к китайскому миллиардеру и намекают на будущие схватки с ним. 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 12 ноября 23:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8572
ДВА СУПЕР ВЕЛИКИХ КАЗАХСТАНЦА ! ! !
 
Марат Ахметжанов 13 ноября 08:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
Steppenwolf !!!,великий пока там один
 
Steppenwolf !!! 13 ноября 08:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8572
Марат Ахметжанов, Почему ? Великий спортсмен и великий голос ! ! ! ОБА СЛАВЯТ СТРАНУ В СПОРТЕ И КУЛЬТУРЕ !!!!
 
serikjan79 Atash 13 ноября 08:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Марат Ахметжанов, для Китая - Великий тоже один.
 
ASTANA 13 ноября 00:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Кто с кем встретился еще не ясно? ))