Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Серик Сапиев назвал трех звезд чемпионата Казахстана

Также он выделил молодого боксера.

Ссылки по теме:


Серик Сапиев. Фото пресс-службы КФБ
Серик Сапиев. Фото пресс-службы КФБ
Олимпийский чемпион Серик Сапиев в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал трех звезд чемпионата Казахстана по боксу.

- Кто мне понравился? Олжас Байниязов, Асланбек Шымбергенов и Адильбек Ниязымбетов. Все бои были хорошие, но я выделю троих, - сказал Сапиев. 

- А из совсем молодых? Если говорить о ребятах 1997 и 1998 годов рождения.

- Санатали Тольтаев.

Чемпионат Казахстана проходил в Шымкенте. В общекомандном зачете первое место заняла сборная Южно-Казахстанской области, а лучшим боксером был признан победитель в весовой категории до 69 килограммов Асланбек Шымбергенов. Также чемпионами страны стали Темиртас Жусупов (до 49 килограммов), Олжас Байниязов (до 52 килограммов), Ильяс Сулейменов (до 56 килограммов), Берик Абдрахманов (до 60 килограммов), Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов), Абай Толеш (до 75 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Антон Пинчук (до 91 килограмма) и Нурсултан Аманжолов (свыше 91 килограмма).
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 12 ноября 16:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Олжас, да. Он хорош.
 
Жора Кокше 12 ноября 17:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Бекдаулет Ибрагимов - самый лучший боксер турнира! Боксер экстра класса!!!
 
ASTANA 12 ноября 17:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Жора Кокше, ты глубоко ошибаешься он себя чемпионате мира не смог показать и Казахстане особо не показал финале ровный бой был, ты так говоришь потомушто он твой земляк !
 
Жора Кокше 12 ноября 21:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
ASTANA, Еще раз посмотри финальный бой, как он гонял Бекбергенова по рингу, несмотря на небольшой рост. Какой ровный бой был? На ЧМ в Гамбурге против армянина выбрал неправильную тактику, идя на обмен ударами, стоя друг против друга. Если бы он продолжал действовать как в начале второго раунда, то смог бы переиграть армянина. К сожалению, этого не произошло. Снова пошел на обмен ударами. В результате чего судьи отдали победу, естественно. чемпиону Европы, чем безызвестному азиату. Это, в главную очередь, ошибка тренеров, которые секундировали бой Ибрагимова. Не могли подсказать, какую тактику выбрать, а может они и не знали, что подсказать. Необходимо было тебе вживую посмотреть его бой против очень сильного монгольского бойца в Астане летом 2017 г. на Кубке Президента. Вот тогда у тебя было бы другое мнение. И еще, Бекдаулет шымкентский, а я кокшетауский, с 1997 года астанинский.
 
ASTANA 13 ноября 12:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Жора Кокше, ты только считал удары ибрагимова ты бой смотри как нейтральный человек
 
Жора Кокше 13 ноября 14:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
ASTANA, пусть каждый остается при своем мнении. Бекдаулет еще станет чемпионом мира и олимпиады!
 
Doszhan Atemkulov 12 ноября 18:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Олжас Байниязов!!! Кимнин есинде осы 2017 жылы WSB Финалында Астана Арланс -Куба Домадорес финалында откизген шешуши декпе жекте кубаклыкты кандай улкен басымдыкпен кубалыкты мойындатканы!!!
 
Жора Кокше 12 ноября 21:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Doszhan Atemkulov, об этом все любители бокса знают. Благодаря Олжасу мы выиграли встречу! Большое за это ему спасибо! Он достоин быть в сборной под №1.
 
К700 ВСR BCa 12 ноября 18:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 595
Ему вообще нельзя давать слово, сколько раз подставлял астана арланс, вот и назначил депутом он свой теперь..
 
**Б@гл@н* * 12 ноября 20:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Асланбек Шынбергенов самый лучший боксер Казахстана
 
Каппас Жакупов 12 ноября 21:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2565
Кроме Асланбека никто не достоин звания лучшего боксёра.
 
Нургали Туралиев 12 ноября 22:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Каппас Жакупов,мы с вами согласны.
 
muhtar amanov 13 ноября 00:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
Если от нас опять в 81 будет Нияз то опять нытьё что соперник спецом готовился под Адильбека ))) . Гнать бы этого Айтжановского фаворита или сам бы свалил на пенсию....