Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спасшийся" в полуфинале Пинчук защитил свой титул чемпиона Казахстана по боксу

В финале он встретился с соперником из Атырауской области.

Антон Пинчук (в синем). Фото Данияра Майлыбаева©
9 комментариев
1938
12 ноября 2017 14:39
Боксер "Астана Арланс" Антон Пинчук, выступающий за Костанайскую область, защитил титул чемпиона Казахстана по боксу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Конкуренцию в финале в весовой категории до 91 килограмма ему составил Нурбол Алтаев из Атырауской области. Поединок получился "близким" и динамичным. В итоге, победу присудили Пинчуку раздельным решением.

Напомним, в полуфинале весовой категории до 91 килограмма Пинчук уступил Абзалу Куттыбекову из Южно-Казахстанской области.

Однако бой был пересмотрен, и решением жюри победа была присуждена Пинчуку, что позволило ему выступить в финале.

Чемпионат Казахстана по боксу проходит в Шымкенте. Ранее чемпионами Казахстана стали Темиртас Жусупов (до 49 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Ильяс Сулейменов (до 56 килограммов), Олжас Байниязов (до 52 килограммов), Берик Абдрахманов (до 60 килограммов), Асланбек Шымбергенов (до 69 килограммов) и Абай Толеш (до 75 килограммов).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1938
12 ноября 2017 14:39
Новости