Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Бой проходил по плану". Непобежденный казахстанец Залилов прокомментировал очередную победу в профи

Также он рассказал о возможном участии в андеркарте у Шариповой.

Ссылки по теме:


Ержан Залилов. Фото с сайта progoroduhta.ru
Ержан Залилов. Фото с сайта progoroduhta.ru

Казахстанский боксер-профессионал Ержан Залилов прокомментировал свою досрочную победу над представителем Грузии Джабой Мемишиши, передает  AllFight.Ru. По его словам, соперник был достаточно неудобный.

- Бой проходил по нашему плану, как мы и предполагали. Акцент мы всегда ставим на корпус. В третьем раунде мой соперник два раза побывал в нокдауне после ударов в корпус и в четвертом раунде все завершилось нокаутом.

- Какое впечатление оставил соперник?

- Я просматривал его бои. Грузинский боксер достаточно неудобный, корявый, я не люблю с такими боксировать. Он хорошо работал передней рукой и временами опасно бросался вперед.

- Все ли Вам удалось сделать, что планировали?

- Да, но не сразу. У нас было по плану с первого раунда работать по корпусу, однако в начале соперник хорошо защищал корпус, и я не мог пробраться к нему два раунда, но добрался в третьем и четвертом.

- Что в дальнейших планах? Скоро на ринг?

- В планах, прежде всего, отдохнуть. Есть ориентировочная дата на 12 декабря, но это еще неточно.

- Есть ли вероятность Вашего выступления в андеркарде Фирузы Шариповой 30 декабря в Алматы?

- Пока такого предложения не поступало. Если позовут, то поедем.

Напомним, Залилов одержал девятую победу на профессиональном ринге в рамках боксерского вечера в Риге, нокаутировав в четвертом раунде соперника из Грузии Джабу Мемишиши.     

  Комментариев: 0
  0