Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой с Головкиным заставил меня осознать, что во всем мире мне нет равных в среднем весе - Джейкобс

Американец стал первым, кто выстоял все 12 раундов против GGG.

Ссылки по теме:


Головкин и Джейкобс. Фото: ©Getty Images
Головкин и Джейкобс. Фото: ©Getty Images
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) в очередной раз назвал себя лучшим боксером в дивизионе на планете.

По словам Джейкобса, к этому выводу он пришел после поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. В марте американец стал первым, кто выстоял 12 раундов против Triple G, но проиграл судейским решением и потерял пояс "регулярного" чемпиона WBA.

"Именно бой с Головкиным заставил меня понять, что во всем мире мне нет равных в среднем весе. Эта уверенность дает вам на ринге дополнительное преимущество. Я не хочу недооценивать того, что Ариас собирается принести с собой на поединок, но 11 ноября я покажу ему, что значит иметь в себе подобную уверенность.

Ариас много болтал, говорил, что я не смог сделать того, не смог сделать этого, но это показывает мне, как он меня недооценивает. В боксе очень важен настрой, и я думаю, что именно этим Ариас и занят - он пытается убедить самого себя, что я слабый соперник. Что ж, рад за него. Пусть использует все, что может ему помочь. Но я свою работу выполню безукоризненно. Я уже бывал на этом уровне, и в этом разница - мне не нужно ни в чем себя убеждать", - цитирует Джейкобса BoxingScene.com.

Сам бой пройдет утром 12 ноября (по Астане) в Нью-Йорке. Для 30-летнего Джейкобса предстоящий поединок станет первым после мартовского поражения Головкину.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 11 ноября 22:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Когда же этот ушастик успокоиться,сам же у себя в США проиграл. Тем более все судьи отдали победу GGG, ну болтун. Гену тоже обокрали в бою с Конело.
 
Naiman 12 ноября 00:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1118
"Гену тоже обокрали?" Значит ты признаешь что Джейкобса обокрали в бою с Головкиным
 
КОТИК КОТИК 11 ноября 22:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
вести боевое самбо идет казахстанцы участвуют где новости? в Астане турнир был по мма тоже не было новостей. о казахстанцах больше пишите
 
КОТИК КОТИК 11 ноября 22:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Вы постоянно повторяетесь не интересно уже читать
 
КОТИК КОТИК 11 ноября 22:38
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
ушастик согласен с порожением. он же говорит что до него ни кто 12 раундов с Геной не выстаял
 
Сабит Оразбаев 11 ноября 23:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2683
Бла бла бла
 
Марат Ахметжанов 12 ноября 00:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 812
Уже не знает,как раскрутить свой бой
 
Veteran Boxing 12 ноября 00:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3322
Он точно курит, обкурился бедолага.
 
Отец 12 ноября 08:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Сказочный персонаж