Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер "Канело" рассказал о ситуации с поиском места для реванша с Головкиным

Первый бой боксеров приняла арена T-Mobile в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото: reviewjournal.com
Фото: reviewjournal.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), Эрик Гомес рассказал о ситуации с поиском места для проведения реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Их первый бой состоялся 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Наиболее вероятной датой реванша называется 5 мая 2018 года.

Фаворитом на то, чтобы принять второй бой между Головкиным и Альваресом, считается Лас-Вегас. В числе других кандидатов Нью-Йорк, Лос-Анджелес и AT&T Stadium в Далласе.

"Мы еще затрагивали вопрос с местом проведения. Сейчас важнее всего - достичь соглашения по реваншу, а затем мы будем искать арену", - сказал Гомес в беседе с ESPN Deportes.

Ранее президент GBP отметил, что переговоры продолжаются. По словам Гомеса, в ближайшие несколько недель они встретится с "Канело" и представят ему предварительное соглашение, и он примет решение.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Еркин Жаканов 7 ноября 16:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
По ходу канело зассал.боиться проиграть.надеется на Лас Вегас.в других городах ссыт.
 
Еркин Жаканов 7 ноября 16:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Короче .они хотят красивой победы над Геной .а рыжый не сможет , не готов в мае.давайте подождем ещё год. Опять повтарюсь у них команда опытная .просто уверен у них программы в компе .доктор отвечающий за Физо.
 
M585 7 ноября 17:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1761
Они мыслят прямо противоположно, если Гене нужен Даллас, то он у них последнгий в списке. Надеюсь Лохлер не накосяч во второй раз. Лас Вега не коем случае нельзя согласовывать. Иначе обворуют Гену!!!
 
Марат Ахметжанов 7 ноября 18:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
M585,как не крути,но ОДЛХ выберет то место,которое их устроит
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
По ходу вафлеру по...рен, что будет спортивной карьерой GGG, лишь бы ему себе бабки срубить.