Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина ответил на обвинения Де Ла Хойи о "тяжелых переговорах" по реваншу с "Канело"

Их второй бой ожидается в мае 2018.

Ссылки по теме:


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal

Том Леффлер, являющийся промоутером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), ответил на на обвинения своего коллеги Оскара Де Ла Хойи, представляющего интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), в том, что переговоры о реванше "идут очень тяжело". Об этом сообщает Mmaboxing.ru.

"Если пацаны хотят драться, то бой состоится, - считает Леффлер. - Переговоры идут тяжело? Не существует промоутера, с которым вести дела легче, чем со мной. Как минимум со стороны GGG никаких препятствий реваншу нет".

При этом Леффлер уверен, что реванш между Головкиным и Альваресом станет крупнейшим событием в мире бокса: "Мне кажется, реванш "Канело" - Головкин - это самый большой боксерский поединок на сегодня. А еще я считаю, что они оба, и Головкин, и Альварес, задолжали болельщикам".

Напомним, первый поединок между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и завершился вничью. Ожидается, что их реванш состоится в мае следующего года.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
M585 7 ноября 10:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1761
Ну-ну...Лефлер из себя супер промоутера возомнил?
 
Марат Ахметжанов 7 ноября 11:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
M585,он лишь подтверждает,какой он бесхребетный
 
Еркин Жаканов 7 ноября 10:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Лефлер прав.если драться то драться.а не смски писать.
 
Ибраев Бауржан 7 ноября 11:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Лефлер заговорил это уже хорошо
 
Жан А. 7 ноября 12:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
По ходу Оскару не понравился объём продаж. Решил помариновать ещё...
 
Асет Ахметов 7 ноября 15:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Долг платежом красит, давайте быстрее организовывайте бой! Время идёт не в сторону Гены.