Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лидерство Ислама в рейтинге WBA - это хорошо, но все сложнее, чем вы думаете - Демьяненко

Казахстанца включили в список главных претендентов на чемпионский титул.

Ссылки по теме:


Фото с официальной страницы Каната Ислама в фейсбуке
Фото с официальной страницы Каната Ислама в фейсбуке
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz перспективы Каната Ислама, возглавившего рейтинг WBA в первом среднем весе после ухода "регулярного" чемпиона по этой версии американца Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО) в средний дивизион.

"Это хороший результат, однако все гораздо сложнее, чем вы думаете. Ислам будет считаться первым претендентом, но в этой позиции можно просидеть очень долго. Ведь у кого титул, тот и выбирает себе соперника. Возможно, он не захочет боксировать с Исламом. Чтобы обезопасить титул, он может отодвигать от себя опасных конкурентов. Здесь должны хорошо сработать промоутеры боксера.

Немало примеров, когда боксер годами значится первым претендентом на титул, но чемпион выбирает других боксеров из первой 30-ки рейтинга. Главный принцип выбора - это популярность соперника в своей стране и прибыль от боя. Все зависит от промоутера. Если он не проявит инициативу, то Канат может просидеть без титульного боя еще пару лет", - отметил Демьяненко.

Отметим, что после ухода Андраде титул "регулярного" чемпиона WBA перешел к 28-летнему непобежденному Брайану Кастаньо (14-0, 10 КО) из Аргентины. Именно Кастаньо назывался в качестве потенциального соперника Ислама на следующий бой.

Ранее Ислам, которому принадлежат второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-Continental, возглавил рейтинг WBA. Чемпионом в этом дивизионе является кубинец Эрисланди Лара.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 30 октября 18:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Темболее его бои не прибыльные.
 
Артем Гранквист 30 октября 19:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Долго будет ждать, Ислам не зрелищный боксер. Нет в нем ничего такого, чтобы привлечь фанатов, обычный рядовой боксер добротного уровня.
 
Dulat Omar 30 октября 19:53
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Артем Гранквист,обычный рядовой боксер не становится первым претендентом на чемпионский титул.
 
Мади Артикбаев 30 октября 20:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Артем Гранквист
Даже рядовым не просто быть претендентом
 
Ahiless 30 октября 19:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Правильно говорит, промоутерам надо быть пошустрее
 
Тима 30 октября 22:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Те кто пишут что Канат скучный боксер, значит вы не смотрите его бои! Просто ему надо ноом промоутера
 
Бакытжан Шайхиев 30 октября 23:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Мне интересно для чего нужна федерация профессионального бокса казахстана если от них нет никакой помощи боксерам,господин Демьяненко вы часто выступаете с критикой боксеров,а как помогаете начинающим боксерам с финансами?!
 
Асет Ахметов 30 октября 23:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Бакытжан Шайхиев, вот именно нет от них никакой помощи.
 
Argimbaev Serik 31 октября 17:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3176
Бакытжан Шайхиев, да она ни к чему эта федерация. Что-то я не слышал о существовании такой федерации в америке, британии и о том чтобы они что-то там финансировали. Это совковая традиция. В любительском боксе - это понятно, нужна федерация.
А профи бокс - это бизнес, и там рулят промоутерские организации и спонсоры.