Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Девять побед нокаутом впечатляют, но хотелось бы посмотреть Джукембаева в бою с серьезной оппозицией - Демьяненко

В последнем бою он нокаутировал соперника за 64 секунды.

Ссылки по теме:


Батыр Джукембаев (справа). Фото Eye of The Tiger Management©
Батыр Джукембаев (справа). Фото Eye of The Tiger Management©
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу отечественного боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (10-0, 9 КО) в бою с мексиканцем Хосе Эмилио Переа (24-9, 15 КО).

"Я посмотрел этот бой. Соперник у Джукембаева был неплохой, однако видно было, что он слабее казахстанского боксера. Удары по корпусу в исполнении Джукембаева были неплохими, но я не видел, чтобы Батыр работал передней рукой. Тем не менее, когда он прижимал соперника к канатам, то он неплохо пробивал по корпусу. В целом его статистика: девять побед нокаутом из десяти - это впечатляющий показатель. И все же говорить о его перспективах еще рановато. Хотелось бы посмотреть Джукембаева в боях с серьезной оппозицией. Однако любой казахстанский боксер, выступавший за национальную команду, может добиться впечатляющих результатов на профессиональном ринге. Боксерские традиции в нашей стране очень сильные, а ребята очень хорошие", - отметил Демьяненко.

Их поединок состоялся в рамках вечера бокса в Монреале (Канада). Джукембаев уже на 64-й секунде боя нокаутировал Переа. Видео боя можно посмотреть по этой ссылке.

После поединка Джукембаев заявил, что победа в первом раунде стала для него неожиданностью. Благодаря этому результату казахстанец поднялся на 68-е место в рейтинге Boxrec. 

"Бой занял минуту и четыре секунды. Пиф-паф-бум. И привет, звезды". СМИ восхитились победой Джукембаева
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 30 октября 12:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
В последнее время он как то странно отзывается о наших ребятах. Прям чувствуется в его интервью нотки какого то...
 
Шымкентский пацанчик 30 октября 12:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1376
Kaizer, просто ему надоело проглатывать фальш и напыщенность
 
Serik Serik 30 октября 13:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Я конечно же рад что наши всех отправляют в нокаут быстр, но особо радоваться думаю тоже не надо. Когда реальная оппозиция будет мы действительно увидим насколько они крепкие. Я рад что у нас в стране есть люди кроме как хвалить и подлизываться могут говорить правду несмотря на то что многим не понравится. Думаю нас в стране вышли на бой с реальной оппозицией это Головкин и Жакиянов. Ну еще и Шуменов, хотя некоторым он не нравился и проигрывал но он выходил на бой с серьезными бойцами. Все остальные пока околачивают мешков. Возможно это из за того что многие недавно начали свою профессиональную карьеру.
 
Жора Кокше 30 октября 16:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Слов нету! Мягко сказать, говорите как будто Джукембаев избегает сильнейших боксеров! Сидите и ***! Если вы такие сильные, то организуйте бой Джукембаева с тем, с кем он по вашему должен встретиться! Если не сможете, то заткнитесь! Эксперты нашлись!
 
Марат Ахметжанов 30 октября 16:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
Вице-президенту не мешало бы помочь нашим молодым спортсменам
 
Gabit Kinajt 30 октября 18:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1259
Не вижу ничего плохого. Пусть говорит. Одни похвалы расслабляют
 
Н А 3 ноября 01:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
вообщето Батыр и сам очень ждет самый главный бой. А так все проигравшие ведь не выходили на ринг чтоб обязательно проиграть и это не случайные прохожие....... все идут к своим главным боям через рекордсы и он не исключение но есть одно но Смотреть его бои не скучно! ООООчень интересная техника и манера ведения боя в некоторых боях даже при возможности закончить бой в 1 раунде принудительно сдерживают, слышно как тренер кричит "Асыкпа асыкпа Ойна"