Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBA поставила Жакиянова на пятое место в рейтинге после потери чемпионского титула

Казахстанский боксер проиграл пояс в объединительном бою в Белфасте.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Всемирная боксерская ассоциация (WBА) поставила экс-чемпиона организации в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова (27-2, 18 КО) на пятое место в обновленном рейтинге после потери чемпионского титула, передает корреспондент Vesti.kz.

Жакиянов в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте (Северная Ирландия) в главном поединке вечера встречался в объединительном бою с обладателем пояса IBF в этом же весе британцем Райаном Барнеттом (18-0, 9 КО). По итогам 12 раундов победу единогласным решением судей одержал Барнетт - 118:110, 119:109 и 116:112.

Таким образом, Жакиянов потерял титул WBA (Super), который завоевал в феврале этого года. Для казахстанца это поражение стало вторым в карьере при 27 победах (18 нокаутом), тогда как Барнетт остался небитым - в его активе 18 побед (11 нокаутом).

Другой казахстанец Исса Акбербаев, выступающий в тяжелом весе, поднялся с 11-й на десятую позицию, а Жанкош Тураров сохранил десятое место в полусреднем весе.

Между тем еще один представитель Казахстана Канат Ислам (25-0, 20 КО), владеющий поясами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе, возглавил рейтинг WBA в своем дивизионе.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 29 октября 22:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Zz так держать. Бился достойно.