Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBO назвала "Боксера года"

Также организация выбрала "Тренера года".

Ссылки по теме:


Теренс Кроуфордю Фото: Mikey Williams/Top Rank
Теренс Кроуфордю Фото: Mikey Williams/Top Rank
Всемирная боксерская организация (WBO) присудила экс-чемпиону мира в двух весовых категориях американцу Теренсу Кроуфорду (32-0, 23 КО) свою почетную награду "Боксер года". Об этом сообщает BoxingScene.com.

Церемония награждения прошла на ежегодном конгрессе WBO в Пуэрто-Рико. Интересным является тот факт, что Кроуфорд отказался от пояса WBO для того, чтобы подняться в весовой категории.

"Тренером года" по версии WBO стал наставник Кроуфорда - Брайан Макинтайр.

В текущем году Кроуфорд провел два поединка, победив олимпийского чемпиона 2008 года Феликса Диаса (RTD 10) и Джулиуса Индонго (КО 3). После победы над Индонго американец стал абсолютным чемпионом мира, объединив титулы WBC, WBA, IBF и WBO, но позже американец отказался от всех поясов и поднялся в новый вес.







Фото: boxingscene.com
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
мурат мукангалиев 29 октября 17:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 615
Справедливо
 
Марат Ахметжанов 29 октября 17:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 795
мурат мукангалиев ,заслуженно,не каждый год становятся абсолютами