Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абсолютный чемпион мира Кроуфорд решил отказаться от всех титулов и поднялся в новый вес

Пояс WBO уже стал вакантным.

Ссылки по теме:


Теренс Кроуфорд (в центре). Фото ESPN
Теренс Кроуфорд (в центре). Фото ESPN
Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) объявил о переходе в новый дивизион и в ближайшее время расстанется со всеми титулами. Об этом сообщает ESPN

В августе этого года Кроуфорд в объединительном бою нокаутировал намибийца Джулиуса Индонго (22-1, 11 КО) и стал третьим в истории абсолютным чемпионом мира, сосредоточив у себя все четыре основных пояса - WBC, WBA, WBO и IBF. 

Спустя несколько недель Кроуфорд отказался от титула IBF, так как не хотел проводить защиту против родившегося в Казахстане россиянина Сергея Липинца (12-0, 10 КО). А накануне на конвенции WBO было объявлено, что Кроуфорд освободил титул в первом полусреднем весе и получил статус претендента на пояс в полусреднем дивизионе, которым владеет австралиец Джефф Хорн (17-0, 11 КО). 

В ближайшее время вакантными также станут титулы WBC и WBA, сейчас принадлежащие Кроуфорду. Совсем скоро начнутся переговоры с Хорном о поединке, который может пройти в марте 2018 года в США или Австралии. 

30-летний Кроуфорд начинал карьеру в легком весе и с 2014 по 2015 год был чемпионом WBO в этом дивизионе. В рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовых категорий (P4P) по версии The Ring Кроуфорд занимает второе место, уступая лишь казахстанcкому средневесу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который владеет титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Отметим, что в полусреднем весе титулом WBO владеет Хорн, пояса WBC и WBA принадлежат американцу Киту Турману (28-0, 22 КО), а чемпионом по версии IBF является еще один представитель США - Эррол Спенс-младший (22-0, 19 КО).
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Мирас Акылбеков 27 октября 22:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
У всех обладателей поясов рекорд 0 поражении. Чемпионы редко встречаются. Слишком много весовых категории и чемпионские пояса. Не всегда защищают пояс против обязательного претендента. В общем бизнес
 
Naiman 27 октября 23:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
Абсолютный Чемпион не может считаться чемпионом если ни разу не защитил свой пояс
 
LEGENDA 28 октября 00:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
КРАСАВА КРОУФОРД !!! нашему ггг так бы ))) но зачем когда и так хорошо
 
serikjan atau 28 октября 10:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
LEGENDA, зачем абсолютное чемпионство или в официальном языке титул "безоговорочный чемпион". Это ничего не даст Головкину в финансовом плане, он хочет трилогию с Канело, чтобы зарабатывать и уйти в пенсию.
 
Stanislav 28 октября 00:59
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Хорошие чемпионы в полусреднем весе. Каждый способен как проиграть так и победить Кроуфорда
 
serikjan atau 28 октября 10:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Stanislav, Кроуфорда не сможет побить Гарсиа, Хан, Пакьяо, Брук, Питерсон, Хорн, Варгас и Матиссе. А вот Турман и Спенс достойные противники.
 
Kaizer 28 октября 10:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Там его ждут и титулы и слава и деньги ! Его вес не блистал громкими именами, а вот 147 это козырный вес!