Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютный чемпион мира Кроуфорд решил отказаться от всех титулов и поднялся в новый вес

Пояс WBO уже стал вакантным.

Теренс Кроуфорд (в центре). Фото ESPN
7
4773
27 октября 2017 21:40
Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) объявил о переходе в новый дивизион и в ближайшее время расстанется со всеми титулами. Об этом сообщает ESPN

В августе этого года Кроуфорд в объединительном бою нокаутировал намибийца Джулиуса Индонго (22-1, 11 КО) и стал третьим в истории абсолютным чемпионом мира, сосредоточив у себя все четыре основных пояса - WBC, WBA, WBO и IBF. 

Спустя несколько недель Кроуфорд отказался от титула IBF, так как не хотел проводить защиту против родившегося в Казахстане россиянина Сергея Липинца (12-0, 10 КО). А накануне на конвенции WBO было объявлено, что Кроуфорд освободил титул в первом полусреднем весе и получил статус претендента на пояс в полусреднем дивизионе, которым владеет австралиец Джефф Хорн (17-0, 11 КО). 

В ближайшее время вакантными также станут титулы WBC и WBA, сейчас принадлежащие Кроуфорду. Совсем скоро начнутся переговоры с Хорном о поединке, который может пройти в марте 2018 года в США или Австралии. 

30-летний Кроуфорд начинал карьеру в легком весе и с 2014 по 2015 год был чемпионом WBO в этом дивизионе. В рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовых категорий (P4P) по версии The Ring Кроуфорд занимает второе место, уступая лишь казахстанcкому средневесу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который владеет титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Отметим, что в полусреднем весе титулом WBO владеет Хорн, пояса WBC и WBA принадлежат американцу Киту Турману (28-0, 22 КО), а чемпионом по версии IBF является еще один представитель США - Эррол Спенс-младший (22-0, 19 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
4773
27 октября 2017 21:40
Новости