Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теренс Кроуфорд отказался от титула IBF после назначения боя с уроженцем Казахстана

Менее двух недель назад американец стал абсолютным чемпионом мира.

Теренс Кроуфорд. Фото: boxingscene.com
8 комментариев
4809
31 августа 2017 16:23
Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), менее двух недель назад объединивший все четыре основных чемпионских титула, принял решение отказаться от одного из них, сообщает Allboxing.ru.

По информации Boxingscene.com, Кроуфорд решил оставить вакантным титул IBF, поскольку данная организация требовала от него проведения немедленной защиты против обязательного претендента россиянина Сергея Липинца (12-0, 10 КО). Конкурс заявок на право организации этого боя должен был состояться уже 31 августа.

Липинец стал обязательным претендентом на титул IBF в декабре прошлого года. Теперь поединок за вакантный чемпионский пояс должен состояться между ним и бывшим чемпионом Японии в легком весе Акихиро Кондо, занимающим следующее после Липинца место в рейтинге IBF. Если Кондо по каким-то причинам откажется от боя, его место займет не имеющий поражений американец Морис Хукер.

Отметим, что 28-летний Липинец родился в поселке Мартук, что в Актюбинской области. Он становился чемпионом России, Европы и мира по кикбосингу среди любителей и профессионалов. В профессиональном боксе Липинец дебютировал в 2014 году. Из 12 боев восемь он провел в США, а еще четыре - в России.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4809
31 августа 2017 16:23
Новости