Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Теренс Кроуфорд отказался от титула IBF после назначения боя с уроженцем Казахстана

Менее двух недель назад американец стал абсолютным чемпионом мира.

Ссылки по теме:


Теренс Кроуфорд. Фото: boxingscene.com
Теренс Кроуфорд. Фото: boxingscene.com
Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), менее двух недель назад объединивший все четыре основных чемпионских титула, принял решение отказаться от одного из них, сообщает Allboxing.ru.

По информации Boxingscene.com, Кроуфорд решил оставить вакантным титул IBF, поскольку данная организация требовала от него проведения немедленной защиты против обязательного претендента россиянина Сергея Липинца (12-0, 10 КО). Конкурс заявок на право организации этого боя должен был состояться уже 31 августа.

Липинец стал обязательным претендентом на титул IBF в декабре прошлого года. Теперь поединок за вакантный чемпионский пояс должен состояться между ним и бывшим чемпионом Японии в легком весе Акихиро Кондо, занимающим следующее после Липинца место в рейтинге IBF. Если Кондо по каким-то причинам откажется от боя, его место займет не имеющий поражений американец Морис Хукер.

Отметим, что 28-летний Липинец родился в поселке Мартук, что в Актюбинской области. Он становился чемпионом России, Европы и мира по кикбосингу среди любителей и профессионалов. В профессиональном боксе Липинец дебютировал в 2014 году. Из 12 боев восемь он провел в США, а еще четыре - в России.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 31 августа 16:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
Он уже вписал себя как абсолютный чемпион. И вроде как в его планах подняться в весе, в своем он уже достиг максимума.
 
M585 31 августа 16:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Эхх, когда же у Гены такая фотка будет!
 
Mansur Nurmukhambetov 31 августа 17:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
M585,будет но зачем торопиться успеет надо канело побить сначала
 
фидель кастро 31 августа 17:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
M585,ин ша Аллах скоро
 
Darkhan 31 августа 17:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Такая победа кому нужна избил лаки панчера даже не с топ 10 повезло ему.
 
Григорий Краснощеков 31 августа 20:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
А с Липинцом забздел выходить. Что это за абсолют, который ни разу не защитил свое абсолютное чемпионство
 
Argimbaev Serik 2 сентября 02:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3146
Григорий Краснощеков, ты сам то веришь в то что написал? Просто Теренс ни в куй не ставит этого Липинца, вот и все. Это как сморозить что Головкин испугался выходить против Сондерса.
 
Григорий Краснощеков 4 сентября 14:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Argimbaev Serik, Ты не сравнивай ж@пу с пальцем. Гена никогда не бросал пояса, чтобы отвертеться от боя с ОП. Он действительно ценит свое первенство в среднем и никогда не давал заднюю. А последнее время, если ты заметил, многие "чемпионы" спрыгивают с боев с постсоветскими профи боксерами под разными предлогами, не буду перечислять, таких "героев" их все знают. А теренс, практически, на халяву получил абсолюта, и наверное поэтому не ценит свое положение и спрыгивает с боя с неудобным, и опасным панчером, который из 12 боев (8 в США) только 2 провел все раунды, и то 1 - это первый бой и всего 6 раундов.