Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

IBF обязала абсолютного чемпиона мира Теренса Кроуфорда провести бой с уроженцем Казахстана

В выходные Кроуфорд нокаутировал Индонго.

Ссылки по теме:


Теренс Кроуфорд. Фото Top Rank
Теренс Кроуфорд. Фото Top Rank
Сергей Липинец. Фото с сайта boxing911.ru
Сергей Липинец. Фото с сайта boxing911.ru
Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала проведение поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, WBO и IBF в первом полусреднем весе американцем Теренсом Кроуфордом (32-0, 23 КО) и официальным претендентом на пояс IBF россиянином Сергеем Липинцем (12-0, 10 КО). Об этом сообщает "Чемпионат". 

Команды боксеров должны договориться об организации поединка до 17 сентября. Если к этой дате стороны не придут к соглашению, IBF назначит промоутерские торги.

Как отмечает Boxingnews24, Кроуфорд может отказаться от проведения встречи с Липинцем и сменить весовую категорию. В минувшие выходные американец стал абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе, нокаутировав намибийца Джулиуса Индонго (22-1, 11 КО) .

Что касается Липинца, то он предыдущую встречу провел в марте этого года, нокаутировав американца Кларенса Бута (15-3, 8 КО).

Отметим, что 28-летний Липинец родился в поселке Мартук, что в Актюбинской области. Он становился чемпионом России, Европы и мира по кикбосингу среди любителей и профессионалов. В профессиональном боксе Липинец дебютировал в 2014 году. Из 12 боев восемь он провел в США, а еще четыре - в России. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 22 августа 21:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1306
Кроуфорд его разнесет))))