Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Определился соперник казахстанского боксера по бою за новый региональный пояс IBF

Ранее Жанузак нокаутом одержал третью победу в профессиональной карьере.

Ссылки по теме:


Мадияр Жанузак. Фото с сайта boxing911.ru
Мадияр Жанузак. Фото с сайта boxing911.ru

Определился соперник казахстанского боксера Мадияра Жанузака в следующем бою на профессиональном ринге, сообщает "Профи Бокс Казахстана".

Им стал филиппинец Джон Марк Алеман. Дата и место боя пока неизвестны.

Напомним, в последнем поединке Жанузак одержал третью победу в профессиональной карьере, за два раунда нокаутировав тайца Суфакита Камфа. 

В бою казахстанца и Алемана на кону будет стоять титул регионального чемпиона по версии IBF в наилегчайшем весе. Этот пояс IBF ввела в этом году по инициативе азиатских промоутеров, а побороться за него могут представители 50 стран Азии, Европы и Африки. Чемпионы IBF по этой версии получат шансы продвинуться в мировом рейтинге.

  Комментариев: 0
  0