Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер нокаутировал тайца и стал претендентом на новый региональный пояс от IBF

На профи-ринге экс-чемпион Казахстана среди молодежи дебютировал в июле.

Ссылки по теме:


Фото из личного архива Жанузака
Фото из личного архива Жанузака
Казахстанский боксер наилегчайшего веса Мадияр Жанузак одержал третью победу в профессиональной карьере. 

Его бой проходил сегодня, 27 октября, в рамках турнира 2017 IBF Silk Road Championship Tournament в Макао. Для победы Жанузаку хватило всего два раунда, за которые он нокаутировал тайца Суфакита Камфа.

Главным призом турнира в Макао станет возможность побороться за титул регионального чемпиона IBF "Шелковый путь". Этот пояс IBF ввела в этом году по инициативе азиатских промоутеров, а побороться за него могут представители 50 стран Азии, Европы и Африки. Чемпионы IBF по этой версии получат шансы продвинуться в мировом рейтинге. 

Следующий бой Жанузака станет титульным - как раз за пояс "Шелковый путь" от IBF. Его соперником станет победитель поединка между филиппинцем Джоном Марком Алеманом (4-0, 0 КО) и китайцем Су Юнь Хуанем  (6-1-2, 1 КО), который пройдет сегодня. 

На счету 22-летнего Жанузака теперь три победы в трех боях (одна нокаутом), а статистика 21-летнего Камфа стала следующей - семь побед (четыре нокаутом) и четыре поражения. 

До Макао два боя Жанузака прошли в России. Дебютировал на профи-ринге он в июле этого года, а второй поединок провел в сентябре. В любительском боксе Жанузак выигрывал чемпионат Казахстана среди юношей и дважды был молодежным чемпионом страны, а вместе со сборной Карагандинской области становился обладателем Кубка Федерации бокса РК. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Kuat Naiman UFC 27 октября 19:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Ошибочка...27 октября