Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер прокомментировал свою третью победу нокаутом на профи-ринге в Канаде

Также он рассказал о своей главной цели в профессиональном боксе.

Ссылки по теме:


Нурзат Сабиров. Фото Eye of the Tiger Managment
Нурзат Сабиров. Фото Eye of the Tiger Managment
Казахстанский боксер Нурзат Сабиров (3-0-0, 3КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о своей третьей победе на профессиональном уровне и стремлении биться за все достойные пояса.

"Бой с мексиканцем вышел хороший, он немного неудобный соперник, вы же знаете, Мексика такая страна, где хорошо развивают профессиональный бокс. Но во втором раунде благодаря Всевышнему я победил нокаутом, техническим нокаутом. Судья остановил бой. Мне удалось два раза точно попасть сопернику по голове.  

- Это твой самый сильный оппонент на профи-ринге?

- Нет. Таковым был американец Лорент Нельсон, с которым я боксировал во втором бою. Он самый сильный, хороший, неудобный. Хотя Баэса тоже неплохой боксер, у него были свои подходы. 
 
- Какие планы в дальнейшем?

- У всех спортсменов одна мечта - достичь больших успехов. Буду трудиться, чтобы стать чемпионом мира, выиграть все достойные пояса в профессиональном боксе. Такова моя цель. Дай Аллах! 

Отметим, что Нурзат Сабиров во втором раунде одержал досрочную победу над мексиканцем Марио Баэса. Поединок проходил в рамках вечера бокса в Монреале. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 28 октября 13:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Хватит писать про боксеров у каторых и пяти боев нет в профи.
 
НЫСАНА БИСМИЛЬДИН 29 октября 12:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Mansur Nurmukhambetov,это о тебе нужно забыть, а страна должна знать своих героев. поэтому, один у него бой, или 30 - неважно. важно, что он идет к цели, и ему нужна поддержка
 
Жора Кокше 29 октября 14:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
НЫСАНА БИСМИЛЬДИН,1000%!
 
Мистер Бокс 29 октября 16:03
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Mansur Nurmukhambetov, елси бы он бился у нас то неинтересно было бы, но он то бьется за океаном
 
Серик Жузбаев 28 октября 13:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Нурзат Сабиров соңғы қатысқан ҚР чемпионатында жеңімпаз атанды.Ол жарысқа қатысқандар,:Әділбек Ниязымбетов,Али Ахмедов ,Арман Рысбек т.б. Одан кейін Нурзат көрінбей кетті,профи боксқа барғаны дұрыс болған,орта салмақта боксерлер бізде жетеді.