Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обладатель пояса WBC International из Казахстана рассказал о спарринге с Ломаченко и назвал свой рейтинг P4P

Он также рассказал о защите своего титула.

Ссылки по теме:


Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz
Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz

Казахстанский боксер-профессионал Бекман Сойлыбаев (12-0, 4), вернувшийся в Астану после защиты титула WBC International во втором полулегком весе, рассказал, как проходил его поединок в США, и назвал свой ТОП-5 ведущих боксеров мира, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мне понравилось боксировать в Лас-Вегасе. Мне противостоял квалифицированный боксер из Мексики, мы провели с ним отличный 10-раундовый поединок. 

- Изучали соперника перед боем? В поединке Вы были очень агрессивны.

- Мы прошли хороший лагерь. Подбирали спарринг-партнеров, которые похожи по стилю на соперника. Изучали видео боев соперника и нашли его ошибки. Я работал в своем стиле, не давал ему "бегать".

Что касается агрессии, то это была установка тренерского штаба. Нужно было работать в агрессивном стиле, чтобы выиграть этот бой.

- Смог ли Фернандо Варгас показать мексиканский стиль? Был ли он сильнее прежних соперников?

- Он очень квалифицированный боксер. Проведу комбинацию, смотрю, он тоже не стоит, идет вперед. Но я готовился к такому. Он не был быстрее меня.

- После боя Вы обратились за помощью к медицинским работникам. Были проблемы с рукой?

- Сильного повреждения не было. Это бокс, и могут быть небольшие повреждения. Все было в профилактических целях. Мне сказали, нужно сделать рентген. И мы его сделали.

- Когда пройдет следующий поединок?

- Пока не ясно. Рейтинг вырос, и нужно выбирать более сильных соперников. Не все соглашаются, а кто дает согласие, может отказаться.

- А с кем бы хотели встретиться?

- Мне нужны бои с боксерами, которые выше меня по рейтингу. Продвигаюсь по версии WBC, и хотел бы встретиться с чемпионами этой организации.

- Расскажите о тренировках в США. С кем работали? Кто готовил к боям?

- Работал с Эриком Брауном. Тренер работает с Питером Куиллином и Егором Мехонцевым. Можно сказать, по очереди проводили спарринги и тренировались. Базой выбрал Wild Card West. Тут тренировался Геннадий Головкин. Сауль Альварес тут тренировался, когда должен был боксировать с Флойдом Мейвезером. Тренировался здесь и Мэнни Пакьяо.

- О весовой категории. Много "гоняете" перед поединком?

- Мой вес около 60 килограммов. Много я не "гоняю". Это для меня не проблема. Когда подхожу к бою, то мой вес составляет 130 фунтов.

- То есть Вы "не растете" за сутки до боя, как делают другие боксеры? Скажем, тот же Альварес прибавил к бою с Головкиным.

- Нет, я не тяжелею, как это было, например, с моим соперником. Мой вес был около 61 килограмма. Может быть, пойду на понижение в весовой категории.

- В Вашем весе есть Василий Ломаченко, Николас Уолтерс и многие другие боксеры. Кто из них самый опасный и неудобный?

- В этом весе нет слабых или легких соперников. Все бои очень сложные.

- Вы спарринговали с Ломаченко. Расскажите, какой он боксер?

- Это спарринг, и он все не показал, на что способен. Я хорошо отработал. Но он не работал в полную силу - в бою он совсем другой.

- Скоро состоится поединок Ломаченко - Ригондо. Как пройдет этот бой?

- Это очень интересный поединок. Оба олимпийские чемпионы, и квалифицированные бойцы. Думаю, выиграет Ломаченко. Но легко ему не будет.

- Завтра в Канаде выйдет Батыр Джукембаев. Проведет поединок и Айдар Шарибаев. Что скажете об этих боях?

- Удачи им. Пусть они достигнут своей цели. Пускай в Казахстане будет побольше чемпионов мира.

- Бекман, поделитесь, кого бы Вы поставили в ТОП-5 сильнейших боксеров мира?

- Первый - Геннадий Головкин. Вторым я поставлю Теренса Кроуфорда. Третий - Энтони Джошуа. Потом Сауль Альварес. И пятый - Василий Ломаченко.

Напомним, Сойлыбаев выиграл по очкам поединок у мексиканца Фернандо Варгаса (32-13-3, 21 КО) и защитил свой пояс по линии WBC.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Тима 27 октября 19:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
Стратег, Легенада вы где, тут поо Ломоченко
 
Steppenwolf !!! 27 октября 19:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8496
Молодец , Бекман ! Давно слежу за его боями !
АК ЖОЛ ! КАЗАК , БАТЫР !!!