Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин готов боксировать с Мейвезером, но команда Флойда часто занимается пустой болтовней - Санчес

Речь снова идет о 154 фунтах.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта mmaboxing.ru
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта mmaboxing.ru

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) все еще готов рассмотреть предложение о бое с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Как сообщает "Советский Спорт", об этом заявил тренер GGG Абель Санчес.

"Если нам поступит предложение, которое нас заинтересует, Головкин готов боксировать в весе 69,85 килограмма (154 фунта - прим. ред.) с Мейвезером. 

Единственная проблема заключается в том, что команда Мейвезера очень часто занимается пустой болтовней", - рассказал тренер Геннадия Головкина Абель Санчес.

Напомним, после победы над чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором, который состоялся 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, Флойд объявил об окончательном завершении карьеры.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Талгат Жананбаев 26 октября 22:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Да забыть давным давно пора уже о нём.Задолбали
 
Марат Ахметжанов 26 октября 22:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
Талгат Жананбаев,не говорите,сколько можно тереть эту тему,во-вторых Гена не уложится в этот вес,перед последними боями одни скулы торчали
 
Жумабай Санкубаев 26 октября 23:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2068
Зачем вспоминать о Флойде-Мавр сделал своё дело,объявил ,что закончил! Он давно лежит на долларовых матах и смеётся над всеми! Это его право! У нас есть свои планы и надо решать не отвлекаясь!
 
Steppenwolf !!! 26 октября 23:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8596
Жумабай Санкубаев,Весь прикол в том что ......тему поднимает сам Флошка или его многочисленные родственники ! А тут ему уже открытым текстом сказали ....не вспоминай про GGG или выходи на ринг !
 
serikjan atau 27 октября 06:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Надо смотреть вперед. Мейвезер, Уорд, Фроч, Котто - все они величайшие боксеры современности, мастера бокса, виртуозы ринга. Но они уже в прошлом. Канело и Лара, Эндред и Дигейл - ничем не хуже их.
 
Ернур Сейдахмет 27 октября 08:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Амирхан тоже хотел боксировать с Мей.
 
Damir Ka 27 октября 08:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Флойд, это чистый бизнес, а так он мелкий для Геннадия Геннадиевича...
 
KAIRAT 27 октября 09:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7113
не пора ли забыть эту чепуху ,бой с мэйвезером,