Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Молодые и голодные". Казахстанские боксеры, которые стартовали с побед на профи-ринге

Практически все бои выиграны досрочно.

Ссылки по теме:


Фото Eye of The Tiger Management©
Фото Eye of The Tiger Management©

Молодые, амбициозные и голодные. Корреспондент Vesti.kz представляет казахстанских боксеров, которые только начинают свой профессиональный путь, но уже отметились победами.

1. Мадияр Жанузак (2-0, 0 КО) - 20 лет, второй наилегчайший вес.

Казахстанский боксер начал профессиональный путь в России и победил двух других дебютантов - таджикского боксера Курбонали Бобокалонова и Дмитрия Мардасова из России. Оба противостояния были рассчитаны на четыре раунда, и оба казахстанец выиграл по очкам.



Третий поединок Жанузака пройдет в Макао и станет 10-раундовым. Соперник - Суфакит Кхамфа из Таиланда (7-3, 4 КО). Вечер бокса намечен на 27 октября.

2. Искандер Харсан (2-0, 2 КО) - 20 лет, второй легчайший вес.

Харсан оба боя провел в США и в обоих одержал досрочные победы. В дебютном поединке он за 36 секунд нокаутировал американца Трэвиса Барнса, который также проводил первый бой среди профи, а потом техническим нокаутом выиграл у Берри Дадли (0-6).



Следующий поединок Харсана будет шестираундовый и снова пройдет в США. 8 декабря Искандер будет боксировать с еще одним американцем - 29-летним Дэвидом Альфаро (1-0, 0 КО).

3. Даулет Даукенов (2-0, 1 КО) - 24 года, первый полусредний вес.

Еще один боксер, который выбрал Россию для старта своей профессиональной карьеры. В первом бою казахстанец выиграл у другого дебютанта - Ахматбека Абдуллоева. Второй профессиональный поединок Даукенов выиграл у Рояла Алырзаева (2-1, 0 КО), также представляющего Россию.

Добавим, что Даукенов нанес первое поражение в карьере Алырзаеву (до этого поединка на счету россиянина было две победы). Следующий поединок Даулета, который пройдет 7 ноября в Екатеринбурге, рассчитан на шесть раундов. Соперником станет 22-летний хозяин ринга Дмитрий Лесников (1-1, 0 КО).

4. Нурзат Сабиров (2-0, 2 КО) - 23 года, второй средний вес.

Казахстанец боксирует в Канаде. Дебютировал он с быстрой победы техническим нокаутом (за минуту и 29 секунд) над поляком Касьяном Инлотом (1-3, 0 КО). Во втором поединке он не оставил шансов американцу Лораунту Т. Нельсону (2-2, 2 КО).

27 октября Сабиров вернется на ринг и встретится с 26-летним мексиканцем Марио Альберто Баеца Мартинесом (8-4, 5 КО). Баеца большую часть карьеры провел в полутяжелом весе и из четырех проигранных боев лишь в одном уступил досрочно.



5. Айдархан Нуканов (1-0, 1 КО) - 22 года, первый средний вес.

Нуканов дебютировал в июле текущего года в Китае и за минуту и 34 секунды техническим нокаутом выиграл у местного боксера - Сян Луо (9-2-1, 6 КО). На момент поединка с Айдарханом у 32-летнего Луо в пассиве было только одно поражение, да и оно было зафиксировано по итогам восьмираундового поединка.

Фото из социальных сетей Мадияра Жанузака (1), Искандера Харсана (2) и группы Нурзата Сабирова ВКонтакте (3)

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Абдинагим Кошер 27 октября 02:31
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Ертең арлан болатын бөлтіріктер
 
Сырым Ажгалиев 27 октября 06:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Казырдын озинде айга карап улып отырган болтирик Садриддин, баскаларын билмеймин Канаттын озиде али болтирик
 
Ернур Сейдахмет 27 октября 08:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Казактын шойын жудырыгын алемге танытатын жигиттер.
Биздин елдин жигиттери жигиттердин тореси,-деп Есенкул акын айтып еди гой.
 
Damir Ka 27 октября 08:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Радуют наши боксёры! По всему миру поднимают флаг нашей страны!