Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уайлдер хочет 7 миллионов за бой с Уайтом, а я - 11-дюймовый пенис. Так что без шансов - Эдди Хирн

Промоутер пообещал улучшить предложение для чемпиона WBC.

Ссылки по теме:


Диллиан Уайт и Эдди Хирн. Фото: Sky Sports
Диллиан Уайт и Эдди Хирн. Фото: Sky Sports
Известный британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Диллиана Уайта (21-1, 16 KO), ответил на недавнее заявление чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (38-0, 37 KO) по поводу поединка против его подопечного.

Ранее Уайлдер заявил, что готов провести бой с Уайтом, если ему предложат семь миллионов долларов. Хирн же предложил чемпиону гарантированный гонорар в размере трех миллионов долларов плюс права на трансляцию боя в США.

"Пусть поднимут до семи-десяти миллионов долларов, тогда поговорим. За четыре миллиона долларов они предлагают мне поехать туда и драться - дело в том, что мне не нужен Диллиан Уайт. Не нужен бой с ним. И если Джошуа не хочет боя, что же, пусть так. Если они поднимут гонорар до моих потребностей, мы можем встретиться где угодно. Им придется заплатить больше четырех миллионов за потраченное мною время", - сказал Уайлдер, слова которого приводит BoxingScene.com.

Со своей стороны Хирн заявил, что собирается сделать улучшенное предложение Уайлдеру, однако дал понять, что о семи миллионах речи не может идти.

"Уайлдер хочет семь миллионов долларов, а я - 11-дюймовый пенис. Но этому не бывать. Я давно в этом бизнесе, и не нужно говорить мне о том, какие должны быть деньги. Мы собираемся улучшить наше предложение, чтобы попытаться сделать бой. Это не будет семь миллионов долларов или даже близко к этому", - сказал Хирн в интервью IFL TV.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Марат Галиев 26 октября 11:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
)))
 
Марат Ахметжанов 26 октября 11:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Хирн ещё тот проныра,не то что Леффлер
 
Сабит Оразбаев 26 октября 11:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2683
Уайлдер жадный трус
 
M585 26 октября 12:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Уахахаха, улыбнула! У Хирна типично аглийское чувство юмора!)))
 
Алмас Карашбай 26 октября 13:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Осмелел Хирн после удачной аферы с поясом Жакиянова. Но не все такие податливые, как Фондю и Лефлер. На Уайлдера где сядешь, там и слезешь.
 
Murat Kulanbai 26 октября 16:11
Статус: Профи
Рейтинг: 451
Дали этому аферисту кинуть нашего чемпиона Жакиянова.
 
Kaizer 27 октября 00:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Уайлдер откуда такие цифры берет?!