Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер хочет 7 миллионов за бой с Уайтом, а я - 11-дюймовый пенис. Так что без шансов - Эдди Хирн

Промоутер пообещал улучшить предложение для чемпиона WBC.

Диллиан Уайт и Эдди Хирн. Фото: Sky Sports
7
2946
26 октября 2017 11:20
Известный британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Диллиана Уайта (21-1, 16 KO), ответил на недавнее заявление чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (38-0, 37 KO) по поводу поединка против его подопечного.

Ранее Уайлдер заявил, что готов провести бой с Уайтом, если ему предложат семь миллионов долларов. Хирн же предложил чемпиону гарантированный гонорар в размере трех миллионов долларов плюс права на трансляцию боя в США.

"Пусть поднимут до семи-десяти миллионов долларов, тогда поговорим. За четыре миллиона долларов они предлагают мне поехать туда и драться - дело в том, что мне не нужен Диллиан Уайт. Не нужен бой с ним. И если Джошуа не хочет боя, что же, пусть так. Если они поднимут гонорар до моих потребностей, мы можем встретиться где угодно. Им придется заплатить больше четырех миллионов за потраченное мною время", - сказал Уайлдер, слова которого приводит BoxingScene.com.

Со своей стороны Хирн заявил, что собирается сделать улучшенное предложение Уайлдеру, однако дал понять, что о семи миллионах речи не может идти.

"Уайлдер хочет семь миллионов долларов, а я - 11-дюймовый пенис. Но этому не бывать. Я давно в этом бизнесе, и не нужно говорить мне о том, какие должны быть деньги. Мы собираемся улучшить наше предложение, чтобы попытаться сделать бой. Это не будет семь миллионов долларов или даже близко к этому", - сказал Хирн в интервью IFL TV.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
2946
26 октября 2017 11:20
Новости