Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Определился соперник Айдара Шарибаева по следующему бою в профи в США

Непобежденный казахстанец проведет седьмой поединок.

Ссылки по теме:


Айдар Шарибаев. Фото instagram.com/aidar_sharibayev_fanclub
Айдар Шарибаев. Фото instagram.com/aidar_sharibayev_fanclub

Определился следующий соперник казахстанского боксера Айдара Шарибаева (6-0, 5 КО) по профессиональному рингу, сообщает Казахстанская федерация профессионального бокса.

Им станет 28-летний колумбийский боксер Карлос Падилла (16-6-1, 10 КО). Он провел в профи 23 боя, в 16 из которых одержал победу, в шести потерпел поражение и один бой свел в ничью.

Бой состоится 28 октября в США. Напомним, в своем последнем поединке, который прошел в апреле в Чикаго, казахстанец одержал победу нокаутом.

Фото Казахстанской федерации профессионального бокса

  Комментариев: 0
  0