Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший абсолютный чемпион раскритиковал "Канело" за ничью в бою с Головкиным

При этом он считает, что мексиканец способен побить GGG.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Бастер Дуглас считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) способен победить казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

При этом Дуглас отметил, что мексиканец сделал недостаточно для победы в первом бою, который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. 

"Когда ты бросаешь вызов чемпиону, то должен победить его. У Альвареса все было хорошо, и я не удивлен, что он сделал, из-за наличия у него тех навыков, которые он имеет. Но необходимо победить чемпиона, нельзя все пускать на самотек.

Я думаю, что из-за этого все и завершилось ничьей. Вот почему его секунданты кричали на него из-за ринга… Они знали, что он должен идти за победой. Когда ты борешься за чемпионство, то должен завершить свою работу", - цитирует Дугласа "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Команды Головкина и Альвареса уже ведут переговоры о втором поединке. Наиболее вероятной датой их реванша называется 5 мая 2018 года.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
ASTANA 24 октября 14:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Человек победивший Тайсона его рассвете сил