Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник сына Хасима Рахмана сбежал с поединка через черный ход

При этом боксер вышел на ринг, но потом убежал в раздевалку.


Фото: FightWord.com
Фото: FightWord.com
Сыну бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана - Хасиму Рахману-младшему (2-0, 2 КО), который только в этом году дебютировал на профессиональном ринге, пришлось отложить свой третий поединок.

19 октября Рахман-младший должен был провести поединок в Дареме (Северная Каролина), однако его соперник - Джозеф Коатс сбежал из зала в самый последний момент. Об этом сообщил Грэг Коэн, промоутер Рахмана-младшего.

"Ринганонсер объявил имя этого парня, Джозефа Коатса, и в этот момент Коатс просто сбежал с ринга. Затем мы пошли к нему в раздевалку, и там нам сказали, что он будет драться. Его подождали пять минут, надеясь, что он вернется, а потом стало известно, что он сбежал через черный ход. Бокс ему теперь заказан, потому что за такое его навсегда дисквалифицируют. Признаюсь, я никогда в жизни не видел ничего подобного.

Вместо этого Хасим теперь подерется 4 ноября с другим соперником. Мне очень жаль, что так произошло. Парень действительно усердно тренировался. В этом году у него был перерыв из-за операции, и этот бой должен был вернуть его на рельсы. Он уже был на ринге, стоял у себя в углу, готовый к битве, и тут произошло такое недоразумение… Ужасная ситуация", - рассказал Коэн, слова которого приводит "Бокс ТВ".

Интересно, что первый бой в профессионалах Рахман-младший мог провести несколькими годами раньше, однако участие в ДТП заставило молодого спортсмена отсидеть 2,5 года тюрьме.

Напомним, что его отец Хасим Рахман-старший стал автором одной из самых громких сенсаций в истории бокса: в апреле 2001 года он нокаутировал легендарного британца Леннокса Льюиса.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Куандык Ахметжанов 24 октября 13:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 660
Здоровый малый
 
Сырым Ажгалиев 24 октября 13:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Акесин Маскаев рингтин сыртына ушырып жиберген кезинде.
 
Mansur Nurmukhambetov 24 октября 16:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Сбежал любимчик шимкенского поцанчика и наймана)))