Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чарло победил какого-то калеку, он еще не заслужил бой с Головкиным - Санчес

При этом мексиканский тренер не исключил, что в 2018 году Головкин может снова встретиться с Лемье.

Ссылки по теме:


Фото с сайта tofight.ru
Фото с сайта tofight.ru
Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что при составлении плана боев на 2018 год необходимо исходить из идущих переговоров по второму поединку казахстанца с Саулем "Канело" Альваресом.

"Я думаю, что следующий бой Головкин проведет с "Канело". А что дальше будет, кто знает? Надо хорошо подумать, чтобы составить план на 2018 год. Хотя сейчас много говорят о Лемье. Если он победит Сондерса, то может также претендовать на бой с Головкиным. Сейчас многое зависит от идущих переговоров по следующему бою GGG и Альвареса. От него и будем отталкиваться. 

Что касается Чарло, то он избил какого-то калеку (Хейланда, травмировавшего колено в бою с Джермеллом). Ему нужно еще подождать. В свое время Кит Турман просил Спенса также повременить с боем, так как Эррола тогда еще никто не знал. Понятно, что Чарло хочет хорошо заработать на нашем бое.  

Раньше Головкин тоже претендовал на проведение поединка с "Канело", но потребовалось определенное время, чтобы он состоялся. Можете представить, сколько прибыли возможно получить на Чарло? Он ничего не продаст. Нам нужны титульные бои. Джермелл пока не заслужил бой с Головкиным", - приводит слова Санчеса Boxingscene.com

Отметим, что в первом бою GGG и "Канело" была зафиксирована ничья. Следующий их поединок может состояться в мае следующего года. 
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
LEGENDA 21 октября 09:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
уахахаа во дает усатый ))) а Габор Балог 113 поражений когда гена его избивал , тогда дауном что ли был уахахаа
 
ER NUR 21 октября 09:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
LEGENDA ,глупенький, ты про первый бой Головкина что ли? А ты расчитывал что он первый бой с Майвезером проведёт? Ну ты превзошёл по глупости всех шимпоцик и тд..сейчас хайтерам просто не вчем его упрекнуть поэтому приходится "сильно думать"
 
TROLLJEGEREN 21 октября 09:34
Статус: Профи
Рейтинг: 450
Тупой тролль детектед. Не реагируем. Сам сдохнет, от отсутствие внимания.
 
Тима 21 октября 09:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Legenda, иди лучше почитай про ломаченко ты же у нас хохол
 
LEGENDA 21 октября 10:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Тима,Васи́лий Анато́льевич Ломаче́нко (укр. Василь Анатолійович Ломаченко, 17 февраля1988, Белгород-Днестровский, Одесская область, УССР) — украинский боксёр-профессионал, двукратный Олимпийский чемпион 2008 и 2012 годов, двукратный чемпион мира 2009 и 2011 годов, чемпион Европы 2008 года, чемпион мира среди юниоров 2006 года, чемпион Европы среди кадетов 2004 года, многократный чемпион Украины, обладатель Кубка Вэла Баркера, заслуженный мастер спорта Украины. Наиболее титулованный боксер независимой Украины. Считается одним из самых сильных и техничных боксёров за всю историю любительского бокса. На любительском ринге спорно проиграл только один бой в финале чемпионата мира 2007 года — Альберту Селимову, но сумел взять реванш дважды, первый раз на Олимпийских играх в 2008 году, а второй раз в полупрофессиональной лиге WSB в 2013 году.
Чемпион мира в полулёгком весе по версии WBO20142016WBO2016Самый перспективный боксёр
Входит в тройку лучших боксёров независимо от весовой категории
25 декабря 2016 года Василий Ломаченко назван лучшим боксёром 2016 года по версии HBO[1][2] и авторитетного боксерского портала World Boxing News[3][4].Кстати добавлю от себя каждый день проплывает 6 км !!!
 
Нурлан Алиакбаров 21 октября 10:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1305
LEGENDA , я вижу ты без соски не останешься, как только ушел Уорд перешел к Ломоченко!
 
LEGENDA 21 октября 10:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Нурлан Алиакбаров,Кстати есть еще один классный боксер еренс Кроуфорд (англ. Terence Crawford; род. 28 сентября 1987 года, Омаха, Небраска, США) — американский боксёр-профессионал, выступающий в первой полусредней весовой категории. Чемпион Панамериканских игр (2007).
Абсолютный чемпион мираWBCWBAIBFWBOWBO
Боксер года по версии BWAA и ESPNлучших боксёров независимо от весовой категории
Третий в истории боксер, завладевший 4 основными титулами.
 
LEGENDA 21 октября 10:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Нурлан Алиакбаров,так что отдыхай Головкин мешкобой и прогнулся и продался с потрохами ))))
 
Нурик Амангалиев 21 октября 12:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Нурлан Алиакбаров, я не понимаю почему он так ненавидеть Гену, может потому что у них нету в стране достойных спортсменов
 
Марат Ахметжанов 21 октября 12:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Нурик Амангалиев,да не LEGENDA нормальный парень,немножко со своими причудами
 
Mansur Nurmukhambetov 21 октября 13:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1875
Нурик Амангалиев,у них это Украина или Узбекистан только они такой срач устраивают
 
Занга Semey 21 октября 16:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
LEGENDA ,твоему Ломаченко никогда не достичь уровня и популярности как у GGG в профессиональном боксе, потому что Ломаченко как и ты завидуете чужому успеху. )))
 
Murat Kulanbai 21 октября 19:12
Статус: Профи
Рейтинг: 452
LEGENDA , Ломаченко, это космос в боксе. Об этом пол мира говорит.
 
Murat Kulanbai 21 октября 19:09
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Чарло обязательный претендент придурка Санчо, не хочешь боя сдай титул, как сделал это Альварес. Команда Канело тоже говорили, а кого побил этот Головкин, назовите хоть одно имя.
 
novolvere 21 октября 21:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Murat Kulanbai, во, здравомыслящий человек. Все повторяется