Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чарло победил какого-то калеку, он еще не заслужил бой с Головкиным - Санчес

При этом мексиканский тренер не исключил, что в 2018 году Головкин может снова встретиться с Лемье.

Фото с сайта tofight.ru
15 комментариев
2936
21 октября 2017 07:55
Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что при составлении плана боев на 2018 год необходимо исходить из идущих переговоров по второму поединку казахстанца с Саулем "Канело" Альваресом.

"Я думаю, что следующий бой Головкин проведет с "Канело". А что дальше будет, кто знает? Надо хорошо подумать, чтобы составить план на 2018 год. Хотя сейчас много говорят о Лемье. Если он победит Сондерса, то может также претендовать на бой с Головкиным. Сейчас многое зависит от идущих переговоров по следующему бою GGG и Альвареса. От него и будем отталкиваться. 

Что касается Чарло, то он избил какого-то калеку (Хейланда, травмировавшего колено в бою с Джермеллом). Ему нужно еще подождать. В свое время Кит Турман просил Спенса также повременить с боем, так как Эррола тогда еще никто не знал. Понятно, что Чарло хочет хорошо заработать на нашем бое.  

Раньше Головкин тоже претендовал на проведение поединка с "Канело", но потребовалось определенное время, чтобы он состоялся. Можете представить, сколько прибыли возможно получить на Чарло? Он ничего не продаст. Нам нужны титульные бои. Джермелл пока не заслужил бой с Головкиным", - приводит слова Санчеса Boxingscene.com

Отметим, что в первом бою GGG и "Канело" была зафиксирована ничья. Следующий их поединок может состояться в мае следующего года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2936
21 октября 2017 07:55
Новости