Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский нокаутер рассказал о подготовке к защите "молодежного" титула чемпиона мира WBC

22-летний Али Ахмедов готовится к первой защите и 10-раундовому поединку.

Ссылки по теме:


Али Ахмедов. Фото Турара Казангапова©
Али Ахмедов. Фото Турара Казангапова©

Казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов (9-0, 7 КО), обладатель пояса "молодежного" чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе, рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о том, как настраивается на первую защиту титула, и какие задачи перед собой ставит.

- WBC обязал меня провести защиту титула. Бой пройдет 8 декабря. До поединка еще есть время - буду готовиться в Алматы, а в первых числах декабря отправлюсь в США. 

- Что из себя представляет Роберто Сильва? У него неплохой рейтинг - девять побед и одно поражение.

- Я видел его поединки. Он бьющий, агрессивный и терпеливый боксер. Единственное поражение он потерпел... Скажу так, бой он не проиграл, а даже выигрывал, но открылось сильное рассечение и поединок остановили. Поэтому, можно сказать, он еще никому не проигрывал в бою. Хороший соперник. Да и не бывает плохих соперников в боях, где в розыгрыше стоят титулы.

- А что думаете о самом вечере? Хедлайнера нет, но есть несколько неплохих поединков.

- Хороший вечер бокса. Его организовывают две известные промоутерские компании. Три боя будут титульными. Мой - за пояс WBC Youth World. И еще два - по линии NABF.

Что касается дальнейших планов, то следующим будет уже большой бой. С соперником из ТОП-30. Или даже, ТОП-20. В случае успеха в этом бою я уже и сам поднимусь в ТОП-20. Это отличная перспектива.

Мог провести такой поединок и сейчас, но WBC обязал защитить пояс, и я согласился. Иначе пришлось бы его освободить. Моим соперником мог стать опытный американец Трэвис Ривес (15-2-2, 7 КО), 33-й боксер в рейтинге Boxrec. C ним уже были проведены переговоры, но бой пришлось отложить.

- Уже до следующего года...

- Если бой с американцем пройдет нормально, без травм и повреждений, то следующий может состояться уже в середине январе. Нужно понимать, что против боксеров из ТОП-20 мне выйти не дадут, потому что у них не будет интереса. Иначе им нужно предложить очень большие деньги.

За полтора года я поднялся в 60 лучших боксеров весовой категории. Теперь - следующий шаг. ТОП-50 и подниматься выше. Если состоится бой с боксером из тридцатки сильнейших, то я сам туда уверенно зайду.

В марте организуем еще один бой, с более рейтинговым соперником. Мы не хотим тянуть, и бить более слабых боксеров три-четыре года, мы хотим идти только вперед. Вот такой у нас план.

Напомним, в декабре 22-летний казахстанский полутяжеловес Али Ахмедов (9-0, 7 КО) проведет защиту "молодежного" титула чемпиона мира по версии WBC с американцем Роберто Сильвой-младшим (9-1, 4 КО). Поединок пройдет в США, и будет рассчитан на 10 раундов.

  Комментариев: 0
  0