Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победа над Лемье принесет Сондерсу миллионы и решит проблему с получением боя с Головкиным или "Канело" - промоутер

Их бой за титул WBO намечен на 16 декабря.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingscene.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingscene.com

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен заявил о том, что победа над экс-чемпионом канадцем Давидом Лемье (38-3, 33 КО) откроет перед его подопечным большие возможности.

"Когда поедем в Канаду, то получим прайм-тайм на HBO, и мы считаем, что это важно для Сондерса на данном этапе его карьеры. Очевидно, что он должен выиграть бой, и тогда это решит проблему с получением боя с Головкиным или "Канело". Сондерс знает, что должен пойти туда и забрать свои миллионы. Надеюсь, это вдохновит его на новые подвиги", - цитирует Уоррена BoxingScene.com.

Ранее сам Сондерс заявил, что победа над Лемье продвинет его к более "крупной рыбе" - поединку с победителем реванша Головкин - "Канело". Однако у канадца другие планы на этот счет, поскольку он намеревается "поломать нолик" британца.

Бой между Сондерсом и Лемье состоится 16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО. Согласно регламенту, гонорар за этот бой будет делиться между боксерами в пропорции 70:30 в пользу чемпиона.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 19 октября 10:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
с трудом вериться во все это! Лемье отправит его в глубокий нокаут также как он отправил своего земляка Стивенсена!
 
Марат Ахметжанов 19 октября 10:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Ерсин Саулетов,а мне кажется,что Сондерс выиграет,Лемье чересчур прямолинеен
 
Samat Adenov 19 октября 10:58
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Марат Ахметжанов,Лемье порвет этого цыганского сссыкуна!!!✊✊✊
 
Ganiakzhan Акжанов 19 октября 11:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Если все хорошо будет, если Лемье не окажется Армянским бандитом в Канаде, он сломает Сондерса )))
 
Argimbaev Serik 19 октября 14:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3104
Что-то сомневаюсь что Сондерс получит за этот бой больше ляма баксов, 1 млн - это максимум, скорее всего даже до ляма не дотянет.
Если платят больше ляма, то Голден Бой скорее всего просто купит у него пояс, и ждать хорошего боя не стоит, Сондерс быстро сольется. Потому как Голден Бой - это серьезные бизнесмены, и они не будут переплачивать Сондерсу, если не будет гарантий нужного результата.
 
Марат Ахметжанов 19 октября 14:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Argimbaev Serik,Сондерсу можно не сливая бой заработать на Гене и Канело
 
Argimbaev Serik 19 октября 14:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3104
Марат Ахметжанов, для этого ему сначала Лемье нужно сделать. Я не говорю что Сондерс однозначно сольет бой. Я говорю о том, что если Сондерсу заплатят за бой с Лемье больше ляма бакарей, то значит запланирован слив. Ибо Голден Бой не будет сильно переплачивать просто так, ради непонятного шанса. Лям баксов - это тот честный максимум, который стоит Сондерс и в этом миллионе баксов уже сидит премия Сондерсу, за то что он будет биться за пределами Британии и не с мешком. Все что выше - это уже переплата.
Если я услышу до боя, что Сондерсу предложили там от полтора-два ляма гарантированного гонорара против Лемье - то я в тот же день пойду, и поставлю без колебаний у букмекера крупную сумму на победу Лемье.
 
Марат Ахметжанов 19 октября 15:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Argimbaev Serik,ставить свои кровные не стоит,ещё и обогащать буков,я согласен с вами,что Сондерс не стоит миллион,но он то хотел с Геной больше этих денег,поэтому смысл ему сливать Лемье,которого он может пройти,гораздо лучше победить Лемье и требовать деньги от Головкина
 
prymypyl 19 октября 15:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Фраза вырвана из контекста или даже корреспондент её переиначил.В статье все сказано и ронятно а не в заголовке.