Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мурат Гассиев рассказал о требовательности Абеля Санчеса и влиянии Геннадия Головкина

Следующий бой россиянина пройдет на этой неделе.

Ссылки по теме:


Мурат Гассиев и Геннадий Головкин. Фото со страницы в Instagram
Мурат Гассиев и Геннадий Головкин. Фото со страницы в Instagram
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) в интервью "Р-Спорту" рассказал о работе с тренером Абелем Санчесом и назвал казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) своим старшим товарищем. 

Оба боксера тренируются в лагере Big Bear (штат Калифорния, США). Сейчас Гассиев заканчивает подготовку к бою против опытного поляка Кшиштофа Влодарчика (53-3-1, 37 КО), который в свое время владел поясами WBC и IBF. Их поединок пройдет в рамках четвертьфинала Всемирной суперсерии бокса и будет носить статус титульного. 

- Подготовка к бою с Влодарчиком отличалась от прежних? Какую тактику выберете на бой с поляком?
- Подготовка не менялась, я так же нахожусь в Биг-Беар, тренируюсь под руководством Абеля Санчеса, - отмечает Гассиев. - Все та же интенсивная работа, те же тяжелые кроссы.

Очень много боксеров проходили здесь свою подготовку, но многие уезжали раньше, так как выдержать нагрузки не получалось. Поэтому особых секретов здесь нет, и те нагрузки, которые дает Абель Санчес, известны многим.

Относительно тактики ничего не могу сказать. С одной стороны, каждому боксеру хочется как-то удивить своего соперника, преподнести ему сюрприз своими домашними заготовками. А с другой стороны, тактика - это понятие условное.

Можно готовиться под конкретного соперника, но как бы твои спарринг-партнеры ни имитировали его, как бы ты себе его ни представлял, в бою он может оказаться немного другим. Поэтому в первую очередь нужно быть готовым к тяжелому 12-раундовому бою. Быть готовым принять любой рисунок боя. Влодарчик - двукратный чемпион мира. Он очень силен физически и технически, и я готовлюсь на тяжелый 12-раундовый бой.

- Изменил ли Абель Санчес отношение к Вам после завоевания титула?
- Нет, отношение Санчеса ко мне никак не изменилось. Он как был для меня старшим товарищем, родственником, вторым отцом, так и остался. Он так же требователен ко мне на тренировках, мы так же интенсивно работаем, как и прежде.

Что там по обаянию

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

- Какую роль в подготовке играл чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин?
- Геннадий Головкин - это мой старший товарищ, который делится со мной боксерским и житейским опытом, за что ему огромное спасибо. Возможность тренироваться с одним из лучших тренеров мира и с одним из лучших боксеров мира - это большая удача, за которую я очень благодарен своей промоутерской компании "Урал бокс промоушен" и ее президенту Евгению Ефремовичу Вайнштейну. Его поддержка для меня очень важна.

Отметим, что поединок Гассиев - Влодарчик пройдет 21 октября в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США). Победитель боя в полуфинале Всемирной суперсерии встретится с кубинцем Юниером Дортикосом (22-0, 21 КО), который нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова (21-2, 20 КО). 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 18 октября 16:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Vesti.kz почему не указываете перовоисточник данной статьи?
 
Darkhan 18 октября 17:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Гассиев не тренируйтся а просто за Геной наблюдает
 
Марат Ахметжанов 18 октября 21:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
Darkhan,наблюдательность тоже хороший помощник
 
NuriK IsaeV 18 октября 20:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Чё за нытик и ленивый
Постоянно не хватает чего-то ему..