Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вечер бокса Давида Лемье вмешался в планы чемпиона WBC в полутяжелом весе

Планируется, что соперником канадца станет Билли Джо Сондерс.

Давид Лемье. Фото HBO Boxing
6
5360
17 октября 2017 20:37
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) проведет защиту титула в начале 2018 года. 

Как сообщает BoxingScene, его соперником станет обязательный претендент колумбиец Элейдер Альварес (23-0,11 КО). Стоит отметить, что 28 из 29 боев Стивенсона прошли в его родной стране, а Альварес дрался только в Канаде. 

Изначально бой Стивенсон - Альварес был запланирован на 16 декабря. Однако в этот день должен пройти поединок другого канадца - средневеса Давида Лемье (38-3, 33 КО). Из-за этого команда Стивенсона выбрала другую дату, сообщил его промоутер Ивон Мишель.

"В свете вероятного поединка Лемье 16 декабря мы провели консультации с телеканалом Showtime и сообщили им, что организация встречи Стивенсона в этот же день не лучшая идея. Было бы глупо организовывать эти два вечера бокса и противопоставлять их друг другу. Это не пойдет на пользу боксу, так что мы ищем дату на январь", - цитирует Мишеля "Чемпионат". 

Отметим, что соперником Лемье может стать чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО). Организация уже санкционировала их бой. Командам боксеров надо договориться до 9 ноября, иначе будут назначены промоутерские торги. 

В начале этой недели менеджер Лемье Камиль Эстефан сообщил, что переговоры с представителями Сондерса идут хорошо. Поединок в случае официального объявления пройдет на арене Place Bell в канадском Лавале - пригороде Монреаля. 

Ранее Сондерс бросал вызов казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который владеет остальными чемпионскими поясами дивизиона - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. В сентябре GGG завершил вничью поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), а их реванш может пройти в мае 2018 года. 

Что будет в среднем весе, если Лемье отберет титул WBO у Сондерса
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
5360
17 октября 2017 20:37
Новости