Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вечер бокса Давида Лемье вмешался в планы чемпиона WBC в полутяжелом весе

Планируется, что соперником канадца станет Билли Джо Сондерс.

Ссылки по теме:


Давид Лемье. Фото HBO Boxing
Давид Лемье. Фото HBO Boxing
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) проведет защиту титула в начале 2018 года. 

Как сообщает BoxingScene, его соперником станет обязательный претендент колумбиец Элейдер Альварес (23-0,11 КО). Стоит отметить, что 28 из 29 боев Стивенсона прошли в его родной стране, а Альварес дрался только в Канаде. 

Изначально бой Стивенсон - Альварес был запланирован на 16 декабря. Однако в этот день должен пройти поединок другого канадца - средневеса Давида Лемье (38-3, 33 КО). Из-за этого команда Стивенсона выбрала другую дату, сообщил его промоутер Ивон Мишель.

"В свете вероятного поединка Лемье 16 декабря мы провели консультации с телеканалом Showtime и сообщили им, что организация встречи Стивенсона в этот же день не лучшая идея. Было бы глупо организовывать эти два вечера бокса и противопоставлять их друг другу. Это не пойдет на пользу боксу, так что мы ищем дату на январь", - цитирует Мишеля "Чемпионат". 

Отметим, что соперником Лемье может стать чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО). Организация уже санкционировала их бой. Командам боксеров надо договориться до 9 ноября, иначе будут назначены промоутерские торги. 

В начале этой недели менеджер Лемье Камиль Эстефан сообщил, что переговоры с представителями Сондерса идут хорошо. Поединок в случае официального объявления пройдет на арене Place Bell в канадском Лавале - пригороде Монреаля. 

Ранее Сондерс бросал вызов казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который владеет остальными чемпионскими поясами дивизиона - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. В сентябре GGG завершил вничью поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), а их реванш может пройти в мае 2018 года. 

Что будет в среднем весе, если Лемье отберет титул WBO у Сондерса
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 17 октября 20:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Лемье если возьмет пояс бегать от GGG не будет как это делает били.
 
Олжас Олжасов 17 октября 21:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Mansur Nurmukhambetov , Здесь Лемье не решает а Голден бой
 
Марат Ахметжанов 17 октября 21:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 812
Mansur Nurmukhambetov ,не факт,что Лемье не будет бегать,тут как Оскар решит,скорее всего отдаст пояс Канело и будут договариваться о третьем бое с Головкиным
 
Нурлан 17 октября 21:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Лемье мужчина, и как Сондерс бегать ни от кого не будет, я болею за него!!!
 
serikjan79 Atash 18 октября 12:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Нурлан, Лемье никому не обязан. Он будет бегать до 2050 года.
 
Думан Сембаев 17 октября 23:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Оскар будет бегать