Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Только сравните уровень моей оппозиции и Ломаченко. Он избивал каких-то мертвяков - Ригондо

Их бой состоится 9 декабря в Нью-Йорке.

Фото: boxingnewsandviews.com
9 комментариев
2982
17 октября 2017 13:34
Кубинский технарь Гильермо Ригондо не устает повторять, что 9 декабря в театре Madison Square Garden, что в Нью-Йорке (США), он шокирует мир победой над фаворитом, технарем украинским, Василием Ломаченко. Об этом пишет vRINGe.com.

Оба бойца - двукратные олимпийские чемпионы, но учитывая прежде всего тот факт, что Ригондо придется перепрыгнуть из лимита второго легчайшего веса, где он удерживает титулы по версиям WBA Super и IBO, во второй полулегкий, где "чемпионит" Василий Ломаченко (титул по версии WBO), букмекеры считают украинца явным фаворитом встречи.

Кубинец неоднократно повторял, что разница в габаритах - не будет ключевым фактором в поединке, а также в интервью Sports Center отметил, что уровень его оппозиции гораздо выше, чем у Ломаченко: "Только сравните уровень моей оппозиции и его - чувствуете разницу? А насчет преимущества в росте, то мне не привыкать, практически все мои оппоненты были выше меня ростом".

Гильермо Ригондо неоднократно бросал вызовы лучшим бойцам в пределах второго легчайшего и полулегкого дивизионов, что не принесло никаких дивидендов: "Я поднимаюсь на две весовые категории ради боя с Ломаченко только потому, что никто не хочет драться со мной в пределах второго легчайшего-полулегкого дивизионов. Проблемы будут не у меня, а у Ломаченко. Я не похож на тех мертвяков, которых он избивал".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2982
17 октября 2017 13:34
Новости