Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Только сравните уровень моей оппозиции и Ломаченко. Он избивал каких-то мертвяков - Ригондо

Их бой состоится 9 декабря в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Фото: boxingnewsandviews.com
Фото: boxingnewsandviews.com
Кубинский технарь Гильермо Ригондо не устает повторять, что 9 декабря в театре Madison Square Garden, что в Нью-Йорке (США), он шокирует мир победой над фаворитом, технарем украинским, Василием Ломаченко. Об этом пишет vRINGe.com.

Оба бойца - двукратные олимпийские чемпионы, но учитывая прежде всего тот факт, что Ригондо придется перепрыгнуть из лимита второго легчайшего веса, где он удерживает титулы по версиям WBA Super и IBO, во второй полулегкий, где "чемпионит" Василий Ломаченко (титул по версии WBO), букмекеры считают украинца явным фаворитом встречи.

Кубинец неоднократно повторял, что разница в габаритах - не будет ключевым фактором в поединке, а также в интервью Sports Center отметил, что уровень его оппозиции гораздо выше, чем у Ломаченко: "Только сравните уровень моей оппозиции и его - чувствуете разницу? А насчет преимущества в росте, то мне не привыкать, практически все мои оппоненты были выше меня ростом".

Гильермо Ригондо неоднократно бросал вызовы лучшим бойцам в пределах второго легчайшего и полулегкого дивизионов, что не принесло никаких дивидендов: "Я поднимаюсь на две весовые категории ради боя с Ломаченко только потому, что никто не хочет драться со мной в пределах второго легчайшего-полулегкого дивизионов. Проблемы будут не у меня, а у Ломаченко. Я не похож на тех мертвяков, которых он избивал".
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 17 октября 13:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Уверенность конечно хорошо,но разница в две категории,да ещё против такого технаря
 
LEGENDA 17 октября 16:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
Марат Ахметжанов, точняк!!! ну и Лом это просто Хай Тек !!! Ригондо еще не сталкивался с таким уровнем бокса , только поймет )))
 
Тима 17 октября 14:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Согласен, еще учит других
 
Kaizer 17 октября 14:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
бой будет хорош! я как-то писал о нем: http://vesti.kz/blog/group/41/post/496/
 
LEGENDA 17 октября 16:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
Kaizer,ну что ты всех тащишь всех на никчемную ветку ))) что бы пропиариться что ли )))
 
Kaizer 17 октября 17:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
LEGENDA , не твое дело троль
 
Mansur Nurmukhambetov 17 октября 14:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Ригондо мужик
 
GOD 17 октября 14:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
ну и сказанул, eдинствeнний нормальний сопeрник Ригондо, eто бил Донeйр, которий бил нокаутирован Николасом Уолтeрсом, а Ломачeнко просто избил Уолтeрса, и побeждал Рассeла младшeго и Романа Мартинeса
 
Argimbaev Serik 17 октября 15:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3146
Мне честно говоря пофиг кто победит в этом бою. Думаю что шансы 60 на 40 в пользу Лома.
Я бы не стал списывать Ригондо, у них не такая огромная разница в габаритах.
Риго очень неудобный соперник, может изговнять Лому весь его план на бой, и получится как у Салидо.
Если Лом не сможет уронить соперника в нокдаун, то по очкам вполне Ригондо может взять бой, если перебоксирует и перебегает его прилично. Другой вопрос, что за украинцем стоит Арум, а он достаточно влиятельный и к тому же Ломаченко более раскручен в США чем Риго, поэтому при близком бое по очкам могут и Лому победу отдать.