Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дычко мог проиграть, но он показал свою способность держать удар - американский журналист

Казахстанский супертяж одержал две подряд победы нокаутом.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото: instagram.com/d_santos_boxing_trainer
Фото: instagram.com/d_santos_boxing_trainer
Американский журналист сайта FightNights.com Райан О'Хара в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, какую пользу призеру Олимпийских игр казахстанцу Ивана Дычко (2-0, 2 КО) принес второй бой в супертяжелом весе на профи-ринге.

В поединке, который прошел в американском городе Тампа, казахстанец в третьем раунде нокаутировал местного дебютанта Родригеса Кейджа.

Видео нокаута, или как Иван Дычко отправил "спать" американского боксера

"Дычко прогрессирует с каждым боем. Он начинает понимать, что такое профессиональный бокс. Его соперник оказался физически сильным и действовал очень агрессивно. Такой боец может составить конкуренцию многим тяжеловесам. Я думаю, физически он был сильнее Дычко, и казахстанец мог проиграть в этом бою.

Если говорить о самом бое, то Иван продемонстрировал свою способность держать удар. Он пропустил несколько очень хороших ударов, но они не дезориентировали его. Дычко успешно использовал джебы и контролировал дистанцию. В целом, его победа была достигнута благодаря правильной стратегии во время боя.

Я считаю, что ему нужно провести побольше боев за предстоящий год. Три поединка до конца этого года - это неплохое решение. Боксер наберется опыта и еще больше осознает, что такое профессиональный бокс. Если он будет продолжать в том же темпе, то через пару лет может стать заметной фигурой своего дивизиона", - подчеркнул О'Хара.

После боя своим мнением о бое Дычко поделился его менеджер Зия Алиев. Ранее представитель казахстанца отметил, что боксер может провести четыре боя до конца года. Благодаря этой победе Дычко поднялся на 40 позиций в мировом рейтинге. 

Напомним, что в дебютном поединке Дычко отправил в нокаут в первом раунде другого американского боксера Эйбура Райта.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 17 октября 20:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7063
В точку. в боях как со вторым соперником .он будет прогрессировать.
 
Mansur Nurmukhambetov 17 октября 21:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Дычко молодец активен в отличие от других начинающих кз боксеров.
 
Абдинагим Кошер 17 октября 21:56
Статус: Профи
Рейтинг: 325
Молодец Ваня, жарайсың!!!