Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа "главная ошибка" Головкина в первом бою с "Канело"

WBC уже санкционировал их реванш, команды боксеров начали переговоры.

Головкин и Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
4
5406
15 октября 2017 18:30
Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс выразил мнение, что команда чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) допустила ошибку в первом бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Их поединок состоялся 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, вызвавшей бурю негодования среди экспертов и фанатов бокса. Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и Альваресом.

Ранее промоутер GGG Том Леффлер заявил, что реванш является их приоритетом. "Канело" поддержал в этом команду казахстанца, добавив, что хочет провести второй бой в мае 2018 года.

"Бой "Канело"- Головкина почти наверняка вернется в Лас-Вегас, штат Невада. Но на этот раз там не будет тех судей, которые обслуживали их первый поединок. Последнее, что нужно "Канело" и Головкину, так это то, чтобы еще одно спорное решение запятнало их бой.

Головкин, скорее всего, поставит перед собой задачу нокаутировать "Канело" в матче-реванше, особенно если бой состоится в Лас-Вегасе. Если Головкин сможет сделать это, то судьи уже не смогут повлиять на исход боя.

Golden Boy может настаивать на том, чтобы реванш прошел в Лас-Вегасе, в городе, где у них есть шанс выиграть решением или получить еще одну ничью. Но Головкин хочет честные условия для обеих сторон, и он не хочет, чтобы матч-реванш снова состоялся в Лас-Вегасе по очевидной причине.

Теперь, по прошествии времени, можно сказать, что Головкин и Леффлер совершили ошибку, позволив провести первый бой в Лас-Вегасе. "Канело" дрался в Лас-Вегасе семь раз до боя с Головкиным, и все эти бои были огромными, которые приносили много денег в город. Головкин же, напротив, там никогда не бился. Был огромный дисбаланс сил между двумя бойцами, когда дело дошло до популярности в Лас-Вегасе, и кто из боксеров имеет большую значимость для города. Головкин и Леффлер должны были договориться о том, чтобы бой прошел в другом штате, но они этого не сделали, и, как результат, Головкин не смог одержать победу в поединке, в котором он, как казалось, доминировал", - написал автор.

Добавим, что команды боксеров уже начали переговоры о втором поединке. По словам Леффлера, если они не смогут договориться с "Канело", то у Головкина есть и запасные варианты. Однако команда мексиканца не хочет, чтобы GGG дрался до мая.
Поделиться в соц. сетях:
4
5406
15 октября 2017 18:30
Новости