Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Моя машина стоит больше, чем Головкин зарабатывает", или о чем Мейвезер спорил с буйным фанатом

Фанат обвинил Флойда в том, что тот убегает от GGG и боится драться с ним.

Ссылки по теме:


Фото: Sky Sports
Фото: Sky Sports

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) вступил в словесную перепалку с буйным фанатом после того, как тот обвинил его в бегстве от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО).

Инцидент произошел в Нью-Йорке после предсезонного матча баскетбольного клуба "Нью-Йорк Никс", который посетил Мейвезер. На выходе фанаты окружили его машину и один из них стал кричать, что тот убегал от Головкина и что тот боится драться с казахстанцем. В ответ Мейвезер заявил: "Я не испугался GGG".

Ниже излагаем их разговор.

- Эй, Флойд, дерись с Головкиным. Не бегай от Triple G. Не надо бегать.

- Слушай, ты бокс-то вообще когда-нибудь смотрел? Слушай, я отлично чувствую себя на пенсии.

- Да, да, да. Отлично себя чувствуешь.

- Да, погоди. Дай мне сказать. Я с умом вкладываю деньги. Мы будем стараться развивать наш бизнес.

- Да ты просто испугался Головкина. Я думаю, ты боишься Triple G.

- Эй, умник. Моя машина стоит больше, чем он зарабатывает.

- Я же говорил. Флойд испугался. Что, страшно, Флойд? Ты напуган? У нас тут маменькин сынок. У нас тут мальчик недотрога. Сынок. Мастер уклонов. Ничего страшного, мы не виним тебя.

 

  Комментариев: 41
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Еркебаев 11 октября 14:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
Если честно после таких вопросов уже понятно что Гена популярен в Америке
 
novolvere 11 октября 16:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Рауан Еркебаев, среди дебилов
 
Санек Васильев 11 октября 20:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2277
novolvere,Дартаньян исчезни нах отсюда
 
novolvere 11 октября 21:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Санек Васильев, твой нищий мир ограничивается одним д'Артаньяном? Ты и в мыслях представить себе не можешь, что среди миллионов поклонников бокса больше нет людей, не относящихся к Головкину как к божеству? Мысли шире, имбецил
 
Heavyweight 11 октября 22:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
novolvere, Шизик, успокойся ) Ненавистники Головкина кроме оскорблении, могут еще что-то предложить? ) Да, казахстанцы и многие другие во всем мире болеют за нашего земляка, и что в этом такого, то есть они автоматически становятся из-за этого дебилами? Железная логика, не придерёшься, впрочем, как и у всех хейтеров ) И да, ты прав, не все любители бокса "без ума" от Головкина, но, при этом, они не позволяют себе оскорблении в адрес него,его команды, болельщиков, а могут конструктивно разъяснить свою позицию. Если не нравятся новости связанные с Головкиным, тогда проходите мимо, в чем проблема то? Или обязательно нужно выплеснуть свою желчь? Понимаю недовольство некоторых наших соседей - "жаба душит" как говорится, тут не до конструктива, остается лишь как можно глубже обмакнуть в д....мо
 
novolvere 11 октября 23:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Heavyweight, ты видишь на видео умного человека? Или может быть ты себя поведешь таким образом? Если человек, за кого бы он не болел, ведет себя так - то он дебил. И кто поддерживает его поведение - недалеко от него ушел.
-------
"не все любители бокса "без ума" от Головкина, но, при этом, они не позволяют себе оскорблении в адрес него,его команды, болельщиков".
Зато болельщики Головкина позволяют себе подобные выходки. Грязь в адрес оппонентов, грязь в адрес боксеров, оскорбления. Че ты в тех случаях не вписываешься, поборник справедливости?
 
Heavyweight 12 октября 02:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
novolvere, Разделю ответ на две части )
 
Heavyweight 12 октября 02:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
novolvere, Давай прежде всего будем честны с самим собой, и признаем, что среди любых боксеров да и не только среди них, но и у любых публичных персон, есть фанаты или болельщики, которые очень ревностно относятся к своему кумиру, и готовы "вцепиться в горло" ((( и нужно признать, что иногда очень даже правильно, поскольку некоторые, в своих высказываниях, порой, не знают тормозов))) к любому, кто смешает с грязью твоего любимого боксера, зачастую идет намеренная провокация с другой стороны, дабы создать искусственный резонанс, и тем самым заработать очки популярности и славы к себе в копилку. Причем, если брать во внимание боксеров, то правильно заметил, у того же Флойда далеко не все фанаты или болельщики такие пушистые, добренькие и миленькие. Или у того же Альвареса, да возьми кого угодно, всегда найдутся люди, кто отличится своим поведением среди остальных. Однако, при всем при этом, это не дает никакого права ставить абсолютно всех болельщиков или людей поддерживающих своего земляка, да и не только земляков, в единую, так называемую категорию, как ты уже выразился - дебилов, тем самым оскорбив всех до единого, только потому что отдельно взятое лицо, что-то, где-то написал или сказал, это тупиковое мышление.
 
Heavyweight 12 октября 02:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
novolvere, Тогда, справедливости ради, тебе нужно адресовать подобного характера комментарии абсолютно на все спортивные сайты и порталы всего мира, где под новостями о тех или иных боксерах, соберутся его фанаты, среди которых 100% найдутся люди, кто будет не лучшим образом отзываться о его соперниках, и возможно о самом Головкине. И если ты, в такой же манере, прокомментируешь их сообщения, тогда твоя позиция будет ясна, а пока это больше похоже на личностные ненавистнические побуждения к конкретному боксеру и все что с ним связано, соответственно, ты ничем не отличаешься от тех же людей, которых ты описываешь, только по другую сторону. Кстати, говоря о болельщиках, я также нередко видел слова поддержки в адрес потенциальных или бывших соперников Головкина, да и в приницпе о других боксерах, среди тех же самых болельщиков Головкина, чтоже ты тогда это не отметил, когда выносил всем болельщикам Головкина единый вердикт, м? ) Поборник справедливости? )
 
ARE. A 12 октября 10:07
Статус: Профи
Рейтинг: 317
Heavyweight, ёмко
 
novolvere 12 октября 22:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Heavyweight, "Однако, привсем при этом, это не дает никакого права ставить абсолютно всех болельщиков или людей поддерживающих своего земляка, да и не только земляков, в единую, так называемую категорию, как ты уже выразился - дебилов"
Тут ты прав, всех конечно подписывать не стоит.
 
novolvere 12 октября 22:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Heavyweight, "и готовы "вцепиться в горло" ((( и нужно признать, что иногда очень даже правильно, поскольку некоторые, в своих высказываниях, порой, не знают тормозов)))"
Главная причина нелюбви в Головкину - эти самые фанатики. Мне на месте ГГГ было бы реально стремно от того, что подобные неадекваты позорят мое имя. Тут и недоброжелателей не надо
 
Heavyweight 12 октября 02:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
novolvere, Да и кстати, Мейвейзер сам выбрал путь скандалиста-трештокера, а также неоднократно выражался не лучшим образом о Головкине, так что "Каков привет, таков и ответ"
 
CroCop 12 октября 08:29
Статус: Профи
Рейтинг: 334
Heavyweight,а вот здесь в "точку"! Про "легкую работу" говорил Мэй, а не ГГГ.
 
Lobo Bobo 12 октября 09:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
Рауан Еркебаев, Гена - легенда. Он один из лучших казахстанских боксеров всех времен. А может кто-то назовет его вообще лучшим, кто знает.
 
Алик Ансаров 11 октября 14:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Опустил ..фанатам нужны веские аргументы))
 
Жумабай Санкубаев 11 октября 14:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1797
Он явно болен,любая тема у него переводится на деньги!
 
Veteran Boxing 11 октября 15:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3312
Жумабай Санкубаев, Мей по жизни нищий и испуганый человек , он закрываясь деньгами хочет показать свою состоятельность в жизни и что он очень успешный и ни кто теперь его не назовёт НИЩИМ , но он до конца своей жизни останется НИЩИМ, а это ДИАГНОЗ
 
Nurlan 11 октября 15:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Полностью согласен с этим диагнозом
 
Murat Kulanbai 11 октября 16:36
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Жумабай Санкубаев, с Мэйем все хотят выйти только ради денег. Неужели есть дураки которые считают по другому.
 
CroCop 11 октября 14:43
Статус: Профи
Рейтинг: 334
Да отстали бы уже от него. Не выйдет он никогда на ринг с ГГГ. Слишком опасно это для него.
 
ARE. A 11 октября 15:34
Статус: Профи
Рейтинг: 317
CroCop, ты прав. Но тут сам мей думаю спровоцировал, говоря, что Головкин для него лёгкий противник и всё такое.
 
НБП Караганда 11 октября 15:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
До расхвастался трус,правильно фанаты сказали что он боится Гену, видите ли GGG до него далеко
 
Шымкентский пацанчик 11 октября 16:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1333
НБП Караганда, GGG тоже боялся против Уорда выходить, но вы предпочитаете умалчивать об этом. И вообще Головкин боится выходить с любым из полутяжей.
 
Алишер Абилбек 11 октября 16:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1378
Шымкентский пацанчик,Гена не говорил, что Уорд для него легкая работа.
 
Steppenwolf !!! 11 октября 16:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7972
Алишер Абилбек, +1000%!
 
Arsen Abilgazyuly 11 октября 16:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Шымкентский пацанчик, кто тебе такую сказку наплел? Уорд намеренно выждал, и прислал предложение Головкину уже после того, как тот подписал контракт с Лемье. И после этого сам удрал в полутяжи, чтобы уже никогда не встретится с GGG.
Вероятность в дальнейшем встретится с GGG является одной из причин его завершении карьеры.
 
novolvere 11 октября 17:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Arsen Abilgazyuly, кто-то с логикой не дружит
 
Никита Журба 11 октября 15:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Нда, придурок!
 
Димьян Демидов 11 октября 15:13
Статус: Профи
Рейтинг: 327
Флойд явно обосрался
 
Димьян Демидов 11 октября 15:13
Статус: Профи
Рейтинг: 327
Флойд явно обосрался
 
Марат Галиев 11 октября 15:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1088
Флойда наверное уже бесит фамилия Головкин))) и всё что связано с трипл джи), думал выйду на пенсию и все отстанут, ан нет) под...вают
 
Марат Ахметжанов 11 октября 15:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 555
Не надо говорить,что Головкин лёгкая работа,сказал значит надо доказывать или не надо такое говорить
 
KAIRAT 11 октября 17:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6908
одно я понял ,фанаты кричат,-далбай ,далбай, фуфлойду
 
Ерлан 11 октября 18:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 179
Интересно, с чего это так фанат завел эту тему, вроде бы там все ясно, или мы чего-то незнаем или людям не дает пакоя тот факт что скучный стиль мейфезера так никто и несмог побить, боясь что появятся такие как он с таким же боксом, тогда надо уорда цеплять там шансов больше, и этот бой был бы интереснее
 
Steppenwolf !!! 11 октября 18:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7972
Ерлан,....шмАЙзик мне напоминает .....охотника из фильма Обыкновенное чудо ....замочил медведя и обложился документами об сием факте и ТЫчет им везде ...вот у меня часы за 200 тыщ , вот рубаха за 35 тыщ и прочее ! А языком не надо тренькать !
 
Марат Ахметжанов 11 октября 18:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 555
Ерлан,наверное зависть человеческая,что по лёгкому срубил бабло с Макгрегором
 
novolvere 11 октября 21:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Ерлан, он просто туповат, вот и все
 
Асет Ахметов 11 октября 21:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Мэй лучше бы занимался благими делами а не понтовался, сегодня богат а завтра в дерьме это закономерно. Деньги имеют свойства заканчиваться, как бы в 50 лет на ринг не вышел опять, что бы на пропитание заработать.
 
Оспан Заманбеков 11 октября 21:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
флойд никогда не бегал ни от кого.за свою карьеру заработал столько титулов и денег.во первых габариты и вес боксеров разные.красиво ушел на пенсию.даже если бы и подходили бы по весу,смог бы леффлер договорится с противоположной стороной?это большой вопрос.что касается последнего боя,то команда альвареса выждала удобный для себя момент.в любом виде спорта возраст имеет большое значение.головкин легенда,наша гордость,который прославил нашу страну,славный город караганду,будет биться снова с альваресом.будет еще тяжелее в следующем году.мы тоже хотим и желаем чтобы головкин ушел красиво на пенсию с красивой победой
 
Темуджин Байханов 12 октября 07:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Флойд молодец,разговаривает даже с хейтарами. Вот, что значит профессионал! Для некоторых русскоязычных из постсоветского пространства, с Флойдом ругаются казахи, те самые, что освистали одного олимпийского чемпиона в Бразилии) А это не меньшая шизофрения, чем идолопоклонство тех, кого они критикуют )