Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шотландского боксера госпитализировали после поражения нокаутом

Для него это поражение стало первым в карьере.


Гэри Мюррей (слева) и Пэдди Галлахер перед боем. Фото: Ross Parker/SNS
Гэри Мюррей (слева) и Пэдди Галлахер перед боем. Фото: Ross Parker/SNS
Шотландский боксер Гэри Мюррей (12-1-0) был госпитализирован после поражения нокаутом. Об этом сообщает BoxingScene.com.

6 октября в Эдинбурге (Шотландия) Мюррей встречался Пэдди Галлахером (12-3-0, 8 КO) в бою за титул чемпиона Шотландии в первом полусреднем весе и проиграл тому техническим нокаутом в 10-м раунде.

После осмотра врачи "обнаружили травму, требующую немедленного вмешательства", после чего Мюррея доставили в больницу. Сейчас состояние боксера оценивается как стабильное.

"Мы рады сообщить всем, что он находится в стабильном состоянии и за ним следят хорошие специалисты. Все признаки очень позитивны, и врачи, ухаживающие за Гэри, довольны его прогрессом", - сообщается в пресс-релизе промоутерской компании MTK Scotland.

Добавим, что для Мюррея это поражение стало первым в карьере.
  Комментариев: 0
  0