Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

После завоевания титула получу шанс на третий бой с Рунгвисаи - Роман Гонсалес

Два последних поединка никарагуанец проиграл именно тайскому боксеру.

Ссылки по теме:


Getty Images©
Getty Images©

Экс-чемпион мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе никарагуанский боксер Роман Гонсалес поделился планами на будущее, в очередной раз намекнув на желание провести еще один бой со своим обидчиком Срисакетом Сор Рунгвисаи из Таиланда, сообщает "Чемпионат.com".

"Я надеюсь, что мне поступит хорошее предложение. Я жду информации от промоутера, мы уже говорили о возможности организации боя с Яфаи (чемпион по версии WBA). Я хотел побоксировать уже в декабре, но мне сказали, что мне нужен отдых.

Если я завоюю титул, то, возможно, я получу третий бой с Рунгвисаи. Хочу провести объединительный поединок с ним. Когда я проиграл ему, я сказал, что у меня нет оправданий. Но мы знаем боксеров, которые падали и поднимались", - приводит слова никарагуанца BoxingScene.

Напомним, что 9 сентября Роман Гонсалес потерпел тяжелое поражение от Срисакета Рунгвисаи, упустив возможность взять реванш и отвоевать титул по версии WBC.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Rinat :-) 8 октября 19:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Удачи чемпион
 
KAIRAT 8 октября 22:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6909
лучше не стоит рома с рунгвисаи
 
WBOKING 9 октября 00:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1652
KAIRAT , бокс это мужская игра, это бокс, тут не должно быть беготни...
 
Марат Ахметжанов 8 октября 22:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 574
Блин Рому так жалко,второй бой жёстко проиграл
 
WBOKING 9 октября 00:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1652
Марат Ахметжанов, this is box, this is not game, this is serious game
 
Никита Журба 9 октября 10:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Удачи чемп!
 
Kaizer 9 октября 13:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6752
у всех были не удобные соперники. Рунгвиса
 
Kaizer 9 октября 13:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6752
Kaizer, Первый бой был более менее равным, но все же победителем у меня был Гонсалес, а вот ко второму бою таец подошел продуманно, а вот Роман не сделал работу над ошибками.