Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Судьи пытались ограбить даже Мейвезера, а Головкин должен быть благодарен, что ему дали ничью - экс-соперник "Канело"

Он назвал нелепым ничейный исход.

Ссылки по теме:


Остин Траут. Фото: FightNights
Остин Траут. Фото: FightNights

Бывший чемпион мира в первом среднем весе Остин Траут поделился своим мнением о поединке между его бывшим соперником - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

По его словам, он не был удивлен судейским запискам, по итогам которых в их бою была зафиксирована ничья. Напомним, наибольший резонанс вызвала карточка Аделаиды Берд, которая отдала мексиканцу победу со счетом 118-110, тогда как Дэйв Моретти выставил 115-113 в пользу казахстанца, а Дон Трелла зафиксировал ничью 114-114. 

По мнению Траута, Головкин выиграл в том поединке, хотя и Альварес продемонстрировал сильные стороны.

"Я думаю, что Головкин выиграл тот бой. В то же время и "Канело" показал, что у него чертовски крепкий подбородок и сильный удар, а также есть яйца. Но я не думаю, что он победил. Как по мне, ничья - это нелепо.

Но хорошо, что судьи не ограбили Головкина, за что он должен быть благодарен. Когда имеешь дело с "Канело", как мы знаем и как мы видели, любой близкий бой будет отдан в его пользу. Они даже пытались ограбить Флойда Мейвезера, когда он дрался с "Канело". Так что, Головкин должен быть счастлив, что еще получил ничью", - сказал Троут в интервью BoxingScene.com.

Экс-чемпион имел в виду судью СиДжей Росс, которая единственной из судейского состава разглядела ничью в поединке 2013 года между Мейвезером и "Канело". Тогда американец победил решением большинства судей.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Асет Ахметов 7 октября 21:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Все идёт по плану Остин)
 
Никита Журба 7 октября 21:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
 
Argimbaev Serik 7 октября 22:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3370
"В то же время и "Канело" показал, что у него чертовски крепкий подбородок и сильный ударил, а также есть яйца." - на счет яиц, это надо Канело против Уорда выпустить. Штатный проверяльщик яиц на прочность это же Уорд )))
 
serikjan79 Atash 8 октября 12:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Салидо.
 
Argimbaev Serik 7 октября 22:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3370
Это лишний раз доказывает что был 100% договорняк, и обе стороны согласовали что будет второй бой. Ибо если бы не было ничего согласовано, и Гена бы такой же бокс показал - то однозначно при таком боксе, судьи не моргнув глазом все бы единогласно насчитали победу Альваресу. Если бы не планировался второй бой.
Надеюсь все же они не задумали трилогию, а то и второй бой будет разводиловом зрителей.
 
serikjan79 Atash 8 октября 12:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Чтобы состоялась трилогия во втором бою должен победить Головкин. Если победиит Альварес не будет реванша и соответственно трилогию не увидим.
 
Марат Ахметжанов 7 октября 22:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Пусть хоть трилогия будет,лишь бы быстрее,пока Гена совсем не постарел