Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBC признал Геннадия Головкина "Человеком года"

Организация отметила заслуги GGG "для бокса как внутри ринга, так и за его пределами".

Ссылки по теме:


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Всемирный боксерский совет (WBC) признал казахстанца Геннадия Головкина "Человеком года", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин - "Человек 2017 года" по версии WBC за все то, что он сделал для бокса как внутри ринга, так и за его пределами", - заявил Сулейман.

Ранее стало известно, что во второй половине октября Головкин посетит Мехико, чтобы сделать пожертвование в фонд помощи пострадавшим от мощного землетрясения.

А недавно Головкин побывал на благотворительном вечере бокса в немецком Гифхорне, организованном в поддержку бывшего претендента на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Эдуарда Гуткнехта, который побеждал GGG еще в любителях. Казахстанский боксер пожертвовал 25 тысяч евро.

Напомним, Головкин является чемпионом мира по версии WBC в среднем весе, данный титул он дважды успешно защитил в этом году. Также казахстанцу принадлежат титулы WBA (Super), IBO и IBF в этой же категории.


 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Батыр 5 октября 16:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Поздравляем тебя чемп!!!
 
Шах Ермекулы 5 октября 17:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Справедливо было бы отдать это звание Рунгвисаю (Вангек). Но Головкин тоже заслуживает этого внимания и уважения. Поздравляю!
 
Blackwolf ! 5 октября 20:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Шах Ермекулы, Да , ну ! Он только сверкнул , ГГГ таЩит и топит не один год !!! ВИВАТ , GGG ! ! ! GOD BLESS , GGG !!!
 
Руслан Россонери 5 октября 17:34
Статус: Профи
Рейтинг: 313
Он этого заслужил.По праву!☆☆☆
 
Никита Журба 5 октября 18:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
 
Марат Ахметжанов 5 октября 20:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Молодец Гена