Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский эксперт сделал прогноз на бой Жакиянов - Барнетт

Поединок состоится 21 октября в Белфасте.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com
Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com
Менеджер команды профессионального боксера тяжелого веса Бобби Ганна американский эксперт Джо Мак в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал прогноз на поединок чемпиона мира по версии IBF в легчайшем весе британского боксера Райана Барнетта (17-0, 9 КО) и казахстанца Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО), владеющего чемпионским поясом по версии WBA (Super) в этой же категории.

"Барнетт подходит к бою с нулем в графе поражений. Однако этот поединок серьезнее всех остальных. В активе у Жакиянова 130 проведенных раундов. Это большой опыт. Казахстанец уже проигрывал и психологически готов ко всем вариантам развития боя.

Барнетт смог справиться с боксерами, которые любят действовать в ближнем бою, так же как и Жакиянов. Британец в последних поединках действовал слабее. В некоторых боях не мог обеспечить себе комфортное преимущество. Это плохая тенденция. В свою очередь, Жакиянов в бою даже с не самым сильным панчером, как Роуши Уоррен, дважды побывал в нокдауне. Тем не менее всем известно, что казахстанец имеет большой запас прочности. Это делает его серьезным препятствием для любого соперника.

В этом бою я отдаю небольшое предпочтение Барнетту, однако в целом шансы равные. В одном я уверен точно. Этот поединок будет затяжным и завершится не раньше седьмого раунда", - отметил Джо Мак.

Ранее комментатор Армандо Мендоза заявил, что Жакиянов способен побить Барнетта. В свою очередь журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза назвал победную стратегию для Жакиянова. 

Напомним, боксеры уже провели дуэль взглядов в Белфасте (Северная Ирландия), где 21 октября на SSE Arena и состоится их объединительный поединок. Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном (14-2-0, 4 КО) раздельным решением судей.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
LEGENDA 4 октября 15:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1231
Жанат это и есть настоящий ПАТРИОТ !!! потому что он КАЗАХ с большими буквами и будет драться и отстаивать свой флаг и свою Родину не ради денег , а ради чести !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Марат Ахметжанов 4 октября 17:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 877
LEGENDA ,конечно КАЗАХ с большими буквами и отстаивает свой флаг,а не ставит как некоторые аватарку с чужим флагом
 
LEGENDA 4 октября 17:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1231
Марат Ахметжанов,запомни Жанат это ЛЕГЕНДА кАЗАХОВ !!!!!!! запомни мой каммент ))))
 
Марат Ахметжанов 4 октября 19:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 877
LEGENDA ,молодец,поумнел
 
serikjan79 Atash 4 октября 19:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Марат Ахметжанов, неожиданность.
 
Темирлан Богенбаев 5 октября 10:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Молодец Жанат, нагыз батыр